Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Искатель истин,благодарю вас за помощь,потраченное время и индивидуальный подход к форумчанам.Почёт Вам и уважуха.Ваши советы спасли от смерти Lite-On DH-20A1L
Искатель истин благодарю за советы, на халяву махнул привод на optiarc #77 Этот получше будет А чистить-фиг знает: может помочь, а может и нет. 5 лет для привода срок серьезный...
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Взял себе LG GH22NS50. BlueBirds отключен. Лицензионный Crysis стал ругатся при запуске на наличии виртуальных дисков. Допер не сразу что дело в приводе! Хочу теперь взять DVD-RW ASUS DRW-22B2ST вместо него. Что скажете?
Member
Искатель истин Я поставил все прошивки какие нашел, виртуального привода в системе НЕТ! Как он определятся - ХЗ! Никаких эмуляторов поставить не успел, чистая система - для тестирования. Ну так что на счет асуса?
Последний раз редактировалось cep 24.01.2010 2:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сегодня поставил ASUS DRW-22B2ST. Нормальный привод, шумит вроде меньше чем лыжа. Непонятный момент при подаче питания на него - он пищит один раз. Другие привода какие у меня были - не пищали. Так и должно быть?
Посоветуйте пожалуйста привод из этого списка. http://shop.key.ru/shop/groups/155/ Хочется тихий, а то старый ide dvd-rom свистит как паровоз )), да и компа у меня 2, и один без привода, пользуюсь в основном для чтения. Сам склоняюсь из этого списка DVD RW SonyNEC Optiarc AD-7240S или DVD RW Samsung SH-S223F/B/C на форуме писали про Самскнг S223F как хорошую читалку, а здесь еще индексы В,С. Разница есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Cros17 писал(а):
... а здесь еще индексы В,С. Разница есть?
Есть. В версии 'B' изменены стратегии работы с дисками. Как результат - у меня получилось небольшое ухудшение работы с CD и улучшение работы (примерно вдвое) с DVD (естественно разговор идет об уровне ошибок). Про индекс 'C' - не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13