Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 68 из 410<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
-DVD+/-RW LG GSA4163B (16x DVD+/-R,8x DVD+RW,6x DVD-RW, 4x DL, 5x DVD-RAM,24x CDRW,40x CDR)-клёвая писалка -брал товарищю ,потестил -супер!
а как с пионером 109?что скажите?

Цитата:
Где-то месяцев 6-8 назад можно было смело его покупать, а ща IMHO, не стоит.

чем имхо обосновано? :)

тут захотелось задать один вопрос
есть ли сейчас приводы пишушие dvd-ram по приличной цене :?: ?

имхо за этим форматом будущие

Member
mamyx писал(а):
Цитата:
Где-то месяцев 6-8 назад можно было смело его покупать, а ща IMHO, не стоит.

чем имхо обосновано? :)

С любопытством поддерживаю вопрос :)
Скорее наоборот - сейчас-то и стоить брать, так как с прошивками проблем нет - все отдраены до блеска :) Какая последняя? B7U9? меня до сих пор B7T9 устраивает :) по крайней мере, судя по тестам, исправлены мелкие недочеты при работе с минусовыми болванками высоких скоростей.

Цитата:
С любопытством поддерживаю вопрос
Скорее наоборот - сейчас-то и стоить брать, так как с прошивками проблем нет - все отдраены до блеска Какая последняя? B7U9? меня до сих пор B7T9 устраивает по крайней мере, судя по тестам, исправлены мелкие недочеты при работе с минусовыми болванками высоких скоростей.

Согласен :) У меня B7U9 - нравится :) Минусы тоже отлично пишет (правда пишу ТДК, ВЕРБАТИМ).

Member
юзал асус и нек - к обоим притензий никаких, акромя того. что не пробовал резать двухслойки по причине отсутствия таковых.
у сонек есть траблы - на 22а10 запорол 5 болванок :(
лыжы 4163 режут вроде ничего, но читают они неочень, зато дешево стоят

Member
Посоветуйте что лучше выбрать: NEC ND-3500A или какой-нибуть Teac например Teac DV-W516GB
И есть ли смысл в 8 метрах буфера? может лучше дополотить 50 баксов и взять Plextor с 8 метрами буфера?

Ice Qp писал(а):

С пионером все путем, читает хорошо. Запись пока потестить не успел. Да, и еще он Маде ин Джапан. :)))

Привет всем!
Вчера купил NEC 3520... Насторожил шум при записи lead-in или непосредственно пред ним - сразу после начала записи. Привод несколько раз раскручивает и тормозит диск, двигает головкой и издает какие-то звуки. Поделитесь опытом, у всех так или мне такой экземпляр достался?
В то же время претензий к записи нет - графики ровные, все отлично читается (в т.ч. в бытовом плейере).

Member
Siras
Бери плекстор... вот есть обзор на ф-центре: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ddvd/12191
Там написано что есть проблемы с СД-РВ, но сам их не замечал, прошивка 1.05. Правда ДВД еще не разу не писал, но на днях планирую купить пару болванок.

Member
Сегодня прикупил самых дешёвых (10рэ) болванок 4х DVD-R PRINCO и был приятно удивлён какчеством записи оных :)
Безпроблем читаются на 12Х :)
Так что НЕК 3520 ещё раз ся показал с лучшей стороны :D

Member
Фото: 1
Юзаю NEC ND-3500AG пару месяцев, записывал разные сд и двд болванки, претензий к чтению и записи нет, успел записать штук 50-60 DVD болванок (в основном MMore DVD+R x4 или x8, €1 шт.- дешевле нету) , ни одной не запорол, качество почти идеальное, DL не записывал по всем нам известной причине.

Zmey78 писал(а):
Ice Qp писал(а):

С пионером все путем, читает хорошо. Запись пока потестить не успел. Да, и еще он Маде ин Джапан. :)))

Вчера потестил запись. Болванка была Verbatim DVD+R 8x (MCC), писал на 8x, перед записью сделал дефрагментацию. Писал образы компактов общим объемом около 4 700 МБ.

Записалось за 6:40 (кажется). Точно за то время, которое прогнозировал Nero. Потестил читабельность: средняя скорость около 9x, провалов нет. Это как, нормально? Или все таки должна на 16x читать?

Member
плохо, конечно. придется наверно на привод Пионер поменять...

Кстати кто подскажет, приводы с поддержкой LightScribe (возможностью нанесения рисунка на болванку лазером) уже продаются???

Member
VadG
Они, вроде, только на Cebit'e появились, а тебе уже хочется их найти в продаже? :)
P.S. Пока не видел.

Member
Все ли DVD+\-R/RW диски читаются на комбиках?
А то я записал на Pioneer'e 109 DVD+R диски(8X)(У меня всё читается) а у знакомого они не читаются а показывают только занятое место.
Почему ???

Последний раз редактировалось AK-47 | KILLER 02.04.2005 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
Народ, а что лучше (если не смотреть по цене): DVD-RW ASUS DRW-1608P или DVD-RW Plextor PX-716A/T3BP? Завтра уже надо брать.
Мой Пионер 108 у меня похоже загинается, перестал часть DVD читать (Игроманские например).

Member
AK-47 | KILLER
Чё-то не понял вопроса. "Все ли минусы читаются, а то у моего друга не прочитался плюс..."
1. Какой комбик?
2. Как у тебя читается? (график ровный? ошибки мерил?)

Member
Люди, прошу не пинать....но всё ж:
не подскажете что можно получше взять в пределах 70-90$ (-/+RW)???

Member
Apocalypse
Я чуть чуть ошибся!
А комбик TEAC 5... 16/52/24/52

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 68 из 410<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа