Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Не знаю у кого что не читается, мой нек 3500 читает все записаные другими приводами болванки и в свою очередь, все записаные неком 3500 болванки прекрасно читаются другими приводами. ИМХО не нужно гнать на привод из-за плохого качества записи гавёных 10-ти рублёвых болванок.
Nemets3.0 так на этом обзоре я и обосновывал свой выбор. а что я чтото упустил?
а ваще как себя ведёт SONY DRU 710A?
ИЛИ ЧЁ НИТЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПИОНЕРОВ?????
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
До тех пор пока стоимость 1 дуслойной не опустится до 2*цену однослойной или ниже.....
Цитата:
грядёт Blu-Ray/HD-DVD, в которых объёмы значительно больше
Ну флаг в руки, думаю и тебя есть 4 штуки баксов на привод и сотни долларов на болванки.... как ни крути это благо закрыто для народа в ближайее время....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
AlienX
Цитата:
это мёртвый формат До тех пор пока стоимость 1 дуслойной не опустится до 2*цену однослойной или ниже.....
Навряд ли такое скоро будет...
Цитата:
как ни крути это благо закрыто для народа в ближайее время....
Я и не говорил, что это произойдёт "завтра". Где-то через полтора-два года, а может и раньше. Тут сложилась та же самая ситуация, что и с ДВД - есть 2 разных формата и, соотв., 2 лагеря производителей (как ДВД + и -) и каждый хвалит свой формат и ругает чужой. Но и тут что-нить придумают: типа совместят эти форматы в одном приводе, как было с ДВД. Иначе в проигрыше останутся все - и производители и потребители.
DVD+/-RW Plextor PX-712SA SATA а как вам такой...я отжал себе и очень доволен...он даже может менять мощность лазера, писать на обычные болванки до гига, есть silent mode и кучу других примочек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Москва
_a_l_i_e_n_ LG 4163B . Сам взял 2 недели назад. Работает тихо. Все заявленные форматы попробовал, даже DVD+R DL и DVD-RAM.
Записалось и читается все без ошибок.
Пожалуйсто помогите с выбором DVD +/- RW. Ранее я юзал Nec 1300a=== нервов потрачено куча. Постоянно проблемы с чтением своих же записанных dvd болваней, хотя на обычных DVD romax эти болвани читались. В конечном итоге он окончательно умер, я умудрился его продать И прошу помочь выбрать более удачную версию DVD-шника. Хотелось бы чтобы он резал и читал dvd== NoNaMe==20 руб. У меня на примете есть Nec 3520A, но я боюсь опять брать Nec. Please поделитесь своими впечатлениями об этом приводе или посоветуйте другие модели комбайнов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Луга Лен. обл.
XobeT У меня NEC 3500А как единственный привод. На работе тоже такой. Все пишет и читает. Раньше был 1300А. Очень доволен заменой. Вот только один диск записаный на старом не прочитал. Хотя там он читался. Есть на работе еще TEC 4x старый, до сих пор пишет.
_________________ Если что-то не получается, прочти, наконец, инструкцию.
Сейчас этот форум просматривают: Litoy.88 и гости: 12