Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Cyborg39rus Ты больше слушай этого специалиста (Sania.) Он мне посоветовал выкинуть новый рабочий диск в помойку. Прошло уже больше года диск работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
По поводу жизни HDD в "громкой" квартире - купить внешний бокс для HDD(точно не помню как эта штука называется), а под музыку взять SSD. И отключать HDD при громком прослушивание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Cyborg39rus писал(а):
внешний бокс для HDD(точно не помню как эта штука называется)
так и называется. есть для одного диска, есть для нескольких. прощенья за повторяюсь. у меня такой, подключаю только для торрентов, и какие файлы забекапить. диск любой можно подсунуть, хоть HDD2.5/3.5", хоть SSD, для HDD лучше включить запись "лога" в KeepAliveHD. отключается если нет обращений к диску.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Cyborg39rus Док-станция. например ORICO 9548RU3-BK, но сколько она стоит, лучше 4-5 ть HDD/SSD BOX купить. или что то вроде MAIWO K3084U3Sлинк на алик, офсайт производителя не нашел..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Воообщем забрал тошибу, вроде работает. Шума никакого нет как некоторые писали на ситилинке.
#77 #77
Если бабки на отрез откажутся возвращать за WD RED, нууу что поделать, не в суд же идти, запрошу обмен на Волка от сеагейта Смарт у него большой, в 1.5 раза больше чем у остальных.
Member
Sania. писал(а):
Тошиба геливая
Естественно и CMR + без Raid Edition.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Sania. писал(а):
Шум понятие субъективная
Запустил закачку, звука нет вообще никакого из системника, два других по 2Тб слышно при закачке, от этого вообще никаких звуков - ощущение не привычности
Member
Sania. писал(а):
позиционирование
Я таких слов не знаю, брал для коллекционирования фильмов
Добавлено спустя 6 часов 37 минут 33 секунды: Вопрос по теме: На данный момент времени(не по слухам), какой фирмы SSD меньше всего дохнут ? Я понимаю, что такой инфы может не быть, но вдруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13