Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
.Опричник Спасибо, идея хорошая. Даже за 400 можно в хорошем состоянии. Но мне проще сразу сохранить в папку. У меня на торренты редко выше 5Мб/с загрузка. Я потом не раздаю, редиска, скорости не те... Да и тишины хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
evgeniy_k писал(а):
перекидываю из одной папки в другую
для чего? пусть торрент загрузки и остаются в тех папках что созданы сами торрент-клиентом перед загрузкой. какой смысл таскать "из угла в угол"? или перед загрузкой торрента указывайте сразу нужную папку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
evgeniy_k писал(а):
Я потом не раздаю
Если сидов много (>50) то и ладно, но если их меньше 10 то можно и пораздавать. Фиг с ней, с маленькой скоростью. Я не так давно, гиговый файл со скоростью 6 кб/с выкачивал. Спасибо тому челу, что сидел на раздаче.
Member
Яков да, да, просто по старой памяти скачал в папку общюю из настроек торрентклиента, в которой хотел создать мусорник очередной и оттуда уже переложить что устроит, что бы лишний раз ничего не выбирать куда. А теперь просто сразу буду выбирать куда. Не вопрос. Разобрался как жить. Но если архив попался...игры 50-100 Гб в архиве...приплыли. Опричник моя совесть чиста, редких раздач не имею, в т.ч. потому что скачать их тот ещё квест, проще в сети найти и подождать.
Member
evgeniy_k писал(а):
если архив попался...игры 50-100 Гб в архиве...
куда приплыли то? какие трудности? если портативная в архиве и разархивировать в папку "установки", если проверить рабочий репак или нет - распаковываешь в отдельную папку, я так и делаю, и папка на том же HDD с торрентами. обозвал Test Games чтоб не путаться. в ней уже создаешь подпапку для самой игры. или установщик в архиве? таких давно не встречал, образ ISO или MDS. зачем их распаковывать? монтировал в UltraISO например, или я пользую WinCDEmu, только у меня портативная версия, прямые ссылки на rsload.net здесь нельзя раскидывать.. и ставь с монтированного образа.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Москва
Что лучше взять WD Gold или WD Black? C объёмом еще до конца не определился 6 Tb: 6Tb SATA-III WD Black (WD6003FZBX) 6Tb SATA-III WD Gold (WD6003FRYZ) 4 Tb: 4Tb SATA-III WD Gold (WD4003FRYZ) 4Tb SATA-III WD Black (WD4005FZBX)
Member
Яков да нет. Просто архив распаковывается дольше чем на ссд раз в 10))). Это все не проблема. Я уже прошел стадии принятия и тп. Не зря его нового продавали значительно дешевле рынка. Они такие нафиг не нужны. Старые хдд смотрел смарты в объявлениях не чета новым. У меня основной диск это терабайтный синий WD м2 на матреринке, по шине процессора, писиай4 или как там я слабо разбираюсь в этом. Спасибо ребята за отзывчивость и участие. А то мы оффтоп уже развели))).
Member
evgeniy_k писал(а):
архив распаковывается дольше чем на ссд раз в 10))
я просто не пойму что за архивы такие по 100+GB.. ?или не встречал запакованных в архив установленных/портативных версий, или просто не качаю такие. если Архив ISO (.iso) - монтируется в WinCDEmu и всё. пример.
Что лучше взять WD Gold или WD Black? C объёмом еще до конца не определился
Это одни и те же диски так что без разницы. Это всё хитачевые ультрастары DC HC310 (7K6). 7200рпм, 256mb dram cache, 4 блина по 1.67TB. Блек формально на десктопы расчитан, так что вероятно какие-то минимальные различия в прошивке есть, поэтому можно в сторону блэка посмотреть , но это просто предлог, потому что, повторюсь - диски одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12