При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе". Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!
После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
ура! прочитал он мой проблемный диск! но все равно как то тяжеловато, секунд 20 подумал и прочитал! Добавлено спустя 28 минут, 27 секунд Капец! Это потеря потерь!))Вставил я короче свой диск месс эффект, который не читался ранее, после чистки он прочелся но тяжеловата(как я говорил выше, начал запускать игру и пошла проверка диска, диск проверку не прошел(шкала очень медленно шла и подк конец как бы зависла, ну я взял и отмену нажал), потом вытащил диск а вставил и он опять не читаеться! Че за маразм??? С другими дисками проблем особых не встречал. Ну и друзья бывают принису немного подрюченые болванки которые у меня трудно чиатються а у них норм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
PURSY редим передачи написано дма без 5-ки Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд комп перезагрузил, диск прочелся без проблем, но проверку блин опять не проходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Victoria 4.46 ругается на DVD-ROM Sony DDU1615S: "Invalid drive geometry". Привод перестал нормально читать диски, то прочтёт, то нет, и при этом, как правило, дико взвывает Диск King's Bounty: ПвД не проходит на нём Старфорсовскую проверку (на Optiarc 7200S всё нормально). Механическая неисправность ? Электроника ?
Привод NEC AD-7203S в последнее время практически постоянно портит при записи диски. Одноразовые в 99%, а RW через раз, при этом после этого частенько изчезает из системы до ребута. Диски либо вообще не читаются и порой проводник от этого зависает даже на других компьютерах, либо выдыются сообщения о ошибках чтения. Читает диски вроде нормально. Чаще всего при записи выдается следующая ошибка:
Код:
E_IMAPI_UNEXPECTED_RESPONSE_FROM_DEVICE (HRESULT)0xC0AA0301 The write failed because the drive returned error information that could not be recovered from.
Что это может быть - аппаратная неисправность, загрязнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Машзавод.
zimbabwa Диски либо вообще не читаются и порой проводник от этого зависает даже на других компьютерах
Читает диски вроде нормально-чё то те понятно вроде читает а вроде и нет?
Через что (программа)пишите или всем коцаеться?
Антивирус есть?
PURSY Писал программами Deep Burner Free (запись доходит до конца без сообщений об ошибках, но затем при чтении появляется сообщение о бэд блоках и пр.), ImgBurn (как правило, после записи в ходе проверки выдает ошибку, диски после этого тоже приходят в негодность). Это было на Висте 64 бит, там был AVG Free 8.5.
Затем ещё пробовал на Windows 7 RC1 записать образ при помощи встроенной программы - та же ошибка, что и на ImgBurn, только ещё в процессе записи. Сейчас на Windows 7 RC1 антивируса нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Машзавод.
zimbabwa
А чё неоткроеш,непочистиш(гарантия есть?).
Если чистка непоможет то другой привод надо.
Я так понял.Если в других виндах такаяже песня.К томуж прошивку поменяйте(сохранив оригинал).Гугль есть вэтой ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10