Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Серега.Ру Я вообщето не уточнил какая у тебя операционка. Если ХР - закладки (по очереди): общие\автозапуск\оборудование\доступ\запись ( там галочка - разрешить)
Виста : общие\оборудование\доступ\настройка\запись ( там галочек нет, просто выбираешь из списка привод для записи с раб.стола по умолчанию)
Кстати, если ставил - удалял Nero InCD, тоже могут возникнуть траблы с записью, я как-то именно после её удаления не увидел приводов в системе вообще...
P.S. А вообще-то мы уже оффтоп развели тут..
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
ответте, плиз, ктонить на мой вопрос, хотябы по выбору нового привода
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
-=Magnum=- У тебя есть два варианта.
1.купить привод с SATA интефейсом.
2.идёшь к друзям,знакомым,родственникам и подключаешь свой привод и винт к их тазику.
создаёшь образы своих дисков и сохроняешь их на свой винт,идёшь домой по дороге затариваешься новыми болванками.
по приходу домой подключаешь всё обратно и нарезаешь на новые болванки образы.
Member
R_u_l_l_e_r при переходе на sata-приводы эти проблеммы исчезнут? тогда так и сделаю, давно хотел избавится от широких шлейфов. СПАСИБО.
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
R_u_l_l_e_r, к Вам вопрос, как к владельцу сата-привода. Как с установкой выняХР с него, как дела с загрузочными дисками из дос и вообще какие траблы есть? Баги со старфорсом не устранили за последнее время? Ну и, как следствие, реально ли обойтись одним сата-приводом в системе? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Lamobot Как с установкой выняХР с него, как дела с загрузочными дисками из дос и вообще какие траблы есть? Проблем не замечал,но драйвер с загрузочной дискетки WinME под DOS не даёт доступа к содержимому бованки.
Баги со старфорсом не устранили за последнее время? У меня есть только S.T.A.L.K.E.R.,проблем нет всё ставится и читается.
Ну и, как следствие, реально ли обойтись одним сата-приводом в системе? Дык разница только в интерфейсе,а сами приводы теже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Что-то часто муссируются слухи о проблемах старфорса с саташными приводами. Ни разу не сталкивался с подобным ) Lamobot Проблем нет, и не только у Руллера ) Lite-On -- то же самое, все без проблем, так что зря опасаешся )
_________________ I'll maintain against the grain...
Спасибо. Это радует =) Тогда буду брать и себе САТАшный привод Осталось решить вот что: стоит ли заказывать Lite-On LH-20A1S из Москвы или взять доступный у нас LG GSA-H30N? Как считаете? (больше склоняюсь к лайт-он, но вот доставка, гарантия и другие возможные сложности.. а стоит ли шкурка выделки?)
Member
anubias спасибо, ты только подтвердил мои предположения. Уже заказал его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
anubias Скажите пожалуста как ваш Samsung SH-S183A - справляется с чтением CD и поцарапаными дисками (CD и DVD) (да и как качество записи на DVD) - и ещё интерисует как с него проходит загрузка DOS (загрузка с "реаниматора" и установка винды). Стоит ли брать привод - поделитесь мнением владельца.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Lamobot писал(а):
или взять доступный у нас LG GSA-H30N?
Давно их ставлю на компы - проблем нет. Правда никакие ОС ниже windows 2000 с него не поставишь. FreeBSD и Linux пока не пробовал ставить с них, ну думаю проблем не возникнет, т.к. ядро FreeBSD 6.1 спокойно распознало и подгрузило сей дивайс.
привод Optiarc 7173S. не могу установить винду, определяется в биосе нормально, ставлю загрузку с привода, ничего не происходит. подскажите, что делать?
привод Optiarc 7173S. не могу установить винду, определяется в биосе нормально, ставлю загрузку с привода, ничего не происходит. подскажите, что делать?
тоже с таким на работе сталкивался, пришлось винду вешать на идешном девайсе.
Стоит NEC AD-7173S, где можно достать прошивку на него? Просто он тупо иногда не читает CD-RW.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Имею.
Lamobot писал(а):
Спасибо. Это радует =) Тогда буду брать и себе САТАшный привод Осталось решить вот что: стоит ли заказывать Lite-On LH-20A1S из Москвы или взять доступный у нас LG GSA-H30N? Как считаете? (больше склоняюсь к лайт-он, но вот доставка, гарантия и другие возможные сложности.. а стоит ли шкурка выделки?)
183-ий с лайтскрайбом пользую - очень(очень) тихий и быстрый. Лыжи бы брать не стал.
из Ваших бы Вариантов купил бы Lite-On
_________________ Имею.
Последний раз редактировалось Момбаса 23.07.2007 6:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19