Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SELF_BOOT Убери серийник из своего поста - это ж нарушение!

Партнер

Member
где в неро эта ф-ция??????????????
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 11 секунд
не могу найти эту функцию в неро... скачал 6.6.0.14... уже всю ее перелазил...
Скажите кто занет что надо открывать???? Нигде не могу найти.... Уже нету в неро таких мест которые бы я не повкючал... Серийник ввел такой как надо...

Member
SELF_BOOT
Label Flash имеется в версии 6.6.1.4, а не в 6.6.0.14.

Member
Функция Label Flash находится в Nero Burning Rom 7.54 в пункте Дополнитекльно в самом низу.
Только перед этим я закинул в Core dll от версии 6.0.13.
4551А прбовал вставлять разные диски разными сторонами :)специальные диски для Label Flash я пока не нашел, прога пишет, что стандарт диска не поддерживается и функция записи на диске не активна, сам не знаю как попробовать рисовать на диске.

Member
Zon Вставляешь обычный диск и пишешь... Если хочешь чтоб с одной стороны были картинки, а с другой данные - купи двухстороннюю болванку и все.. я Так и делаю.

Member
У меня видно кривой Nero 7.54, пунктик запуска прожига не активирова, его видно, но выделен серым, поэтому наверно и не понимает, а сама рисовалка Label Flash запускается, только не рисует.

Member
А у меня сдох привод....(((

Member
Купил вчера данный резак, пока еще не понял, доволен Я им или нет. Пока из минусов только долгое определение дисков виндой.
Но появился один вопрос (в записи ДВД я новичок): Купил вместе с приводом две болванки Verbatim CD-RW 4x 4.7Gb. Так вот, вставляю болванку, а Disk info tool мне пишет, что объем диска всего 4,38 Gb.
Ну я на всякий случай обновил Неру до 6.6.1.4. Подскажите, это у меня такие глюки или так и должно быть???

Member
Bladerunner! писал(а):
Подскажите, это у меня такие глюки или так и должно быть???

На диск реально записывается ~ 4.38ГБ, что собственно равно 4485МБ или 4592762КБ или 4702989189 Байт - так, что все у тебя нормально!

Member
Цитата:
4702989189 Байт - так, что все у тебя нормально!

Спасибо, чето я туплю, мог бы сам догадаться! :oops:

Member
Приобрёл вчера данный девайс, пока что много вопросов по нему.
1. По сравнению с моим комбиком LG он более шумный или по крайней мере во время просмотра DVD, ревёт как на параде, может както можно утихомирить?
2. Шестая Nero почемуто показывает доступных 700 Мб (внизу линейка), хотя в одном из пунктов определяет диск как 4.5 Гб. При попытке записи ругается, мол дайте мне CDRW диск. Может это изза того что раньше комбик стоял. Как вылечить?
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
PS Вообщето хотел взять LG, но продавец уговорил на NEC, вообще какой из них актуально лучше?

Member
Фото: 0
Bumerdes писал(а):
1. По сравнению с моим комбиком LG он более шумный или по крайней мере во время просмотра DVD, ревёт как на параде, может както можно утихомирить?

- nero drive speed
Bumerdes писал(а):
2. Шестая Nero почемуто показывает доступных 700 Мб (внизу линейка), хотя в одном из пунктов определяет диск как 4.5 Гб. При попытке записи ругается, мол дайте мне CDRW диск. Может это изза того что раньше комбик стоял. Как вылечить?

- в начале создания диска выбрать вместо cd - dvd :D

Member
Злобный Йожык
Цитата:
в начале создания диска выбрать вместо cd - dvd

Да уж, сто лет живи, сто лет учись.:)
Цитата:
nero drive speed

Так это мне каждый раз перед просмотром фильма понижать скорость, а потом опять выставлять на макс? Моя старая Лыжа както без программ сама понижала при просмотре.

Bumerdes писал(а):
Так это мне каждый раз перед просмотром фильма понижать скорость, а потом опять выставлять на макс? Моя старая Лыжа както без программ сама понижала при просмотре.

Попробуй поставить прогу для предварительного чтения двд видео смысл в том что при просмотре фильма она будет читать кусок фильма с опережением потом сидюк стоит отдыхает а киноха прёт из временного файла. Я фильмы на компе не смотрю поэтому прога у меня не стоит, а диск с ней отдал погонять корешу поэтому точное название прямо сейчас сказать не могу если заинтересует крикни мне я отвечу но не седня

Member
Iskatel1
Была у меня такая прога, тока коряво работала както. Точно уже не помню но какието глюки были. Может твоя лучше, маякни потом.

Member
Slipknot писал(а):
А у меня сдох привод....(((

Да уж, брака точно много.

Кстати, почему зашел. Тема такая, купил значит вчера НД-4570, новый какой-то зверь, укороченного размера. На сайте производителя отсутствует. Субъективно: еще хуже 4550А. Чтение - ниже прожиточного минимума, шумно, совместимость на "3" по пятибальной. Меняю завтра на Пионер-110
КТо то еще сталкивался с таким приводом-призраком?

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
обзор 4570 с фотками видел каэтся на cdrinfo. по ряду признаков - собрал его samsung. а уж чего samsung никогда делать не умел, так это оптические приводы

Member
Вчера поставил себе новый последний Nero 7.0.8.2 он уже изначально поддерживает Label Flash. Работает отлично и label Flash и Disc T@2, рисует, определяет свободное место и тп, и не надо кидать lls.dll из другой проги.

Был ND-3540, сейчас ND-4550, пока полет нормальный. Прошивку сменил полет продолжается. Жалоб и нареканий нет.

Member
Имею данный привод, всем доволен - хорошо пишет, работает без нареканий.. НО

Стокнулся с одной проблемой, записью болванки PHILIPS DVD+R 4X (Slim)..
Данный привод отказывается писать эти диски (было 5 шт. в упаковке) ругается на плохой диск. Прошивка и ПО обновлялось, это результатов не принесло. На других приводах всё ок, болванки пишутся и читаются..

Инфо о диске из Nero

зы: болванки были дешёвые.. соответсвенно скорей всего это не оригинальные филипс диски. Привод NEC-4550A не воспринимает муляж на филипс-диски.. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа