Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 8 из 87<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Jordan ... понял ... не догадался ... : )))

Партнер

Member
У меня такая трабла... Как-то сидя вечером, плавным движением ноги я задел провод питания у своего второго харда Western Digital на 40Gb... Он выключился и система повисла, ну я перезагрузился когда загрузился вместо второго диска, появился Локальный диск ( F: )... Когда начинаешь проверку chkdsk f: пишется что найдена система FAT32, но не удается прочитать загрузочный сектор, подскажите как восстановить этот загрузочный сектор, если такое возможно!

Member
Две недели за обсуждение взлома ПО
Snow

Member
2 Dr.De@th
Можно попробовать загрузиться в режиме восстановления системы и попробовать FIXBOOT и FIXMBR.

Member
Проблема такая. На СD-R болванке посредством проводника Windows XP была записана ОЧЕНЬ важная информация. Затем посредством небезызвестной программы Неро на эту же болванку дописан небольшой архивчик, после чего вся первоначально записанная информация таинственным образом исчезла. Спрашивается, как все вернуть назад? Помогите, кто чем может.

Member
Фото: 0
Kirov

... BadCopy Pro 3.80.1108 ... :up:
Цитата:
...
-Проблемы при записи CD-R/CD-RW, пакетной записи (в формате UDF, например), недоступность данных на мультисессионных CD.
...

Отредактировано модератором: Snow. Дата: 20.11.2005 3:15

Member
здарова всем... :) проблема у меня с WD800
винда его не видит,точнее видит что он подключен,а что на нем не видит...
"формат" не видит, Fdisk тоже... что делать то :?:

для начала - прочитать текущую тему ;)))) SergAP

Member
такая проблема ...
на разделе FAT32 бесследно исчезла папка с ценными данными, вроде как сама собой

пробовал найти EasyRecovery - не видит

попробовал смоделированть ситуацию на другом компе с NTFS, то есть удалил папку с данными минуя корзину. Результат: EasyRecovery - не видит, Recover My Files - не видит, Restorer2000 Pro - не видит

Подскажите, плиз, что не так делаю ? Что еще попробовать ? Оч нужные данные потеряны, резерва нет к сожалению

уточняю: просто удаленные файлы из папки восстановить можно, а вот если удалить папку вместе с файлами, то не видно ни ее, ни файлов, которые в ней были

Advanced member
joney GetDataBack
подробности - в этой теме )))))))))

Member
С помощью Acronis True Image восстановил образ диска с,на место его же(диска с)место,короче типа винду переустановил.Но как то забыл о сетевых подключениях,там у меня РОЛовское подключение было,код к нему лежал в текстовике на рабочем столе,его я тож забыл сохранить.GetDataBack и O&O DiskRecovery не помогли.O&O DiskRecovery востановил кучу текстовиков но нужного нет.Востановить пароль через саппорт РОЛа вряд ли получиться.Подскажите ,мож кто сталкивался с такой проблемой.

Advanced member
ORO ты ж поверх восстановил образ - какой уж тут рекавери )))
саппорт рола - и всё.

Member
SergAP Спасибо,ясно.

Граждане!! Вот и меня постигла эта беда. Но данные я восстановил. Меня сейчас беспокоит другое - как восстановить рег. номер программы (оч. дорогой и мне необходимой)? Рег. ключ лежал на мыле, но там тоже все письма исчезли. Восстановить с помощью разработчиков этой проги тоже невозможно. Может кто знает где программы хранят данные о себе и своих ключах и как (чем) вытащить всё это? Заранее благодарен.

P.S. Система на Win XP SP-2 FAT32. Загрузка невозможна ( побиты таблицы и утеряны партиции), вход только с помощью другого ЖД .
В наличии имеются такие программы восстановления:
EasyRecovery Professional
Recover My Files
Search and Recover 2
Active@ File Recovery
DIY DataRecovery HD Workbench
Acronis Disk Director Suite (весь набор)
PowerDesk Pro 5.0
Fix-It Utilities Professional 6
GetDataBack for FAT
Zero Assumption Recovery (ZAR)
HDD Regenerator
R-STUDIO network edition
Norton PartitionMagic 8.0
NDD
partition recovery
Active Partition Recovery v3.0
Все программы последних версий и зарегистрированы (полные рабочие версии)

Последний раз редактировалось -=NIKOMIRON=- 23.01.2006 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
-=NIKOMIRON=-

какая программа?
Цитата:
побиты таблицы и утеряны партиции

можно восстановить при помощи acronis recovery expert или disk director suite

Вобщем попробовал я по совету QNX'а программку Winternals Administrator's Pak 5.0 . Ничего не пойму - какойто образ создался для восстановления, только он похоже для винды из под которой я работал. Есть там утиль хорошая - Crash Analizer Wizard называется, только она требует какойто crash dump file а хдеж его брать то? Может кто подскажет из знатаков?

То QNX : а как мне с помощью проги этой пробраться к реестру на битом диске? Я просто подключил его вторым к системе и с мастера работаю тоже под Win XP, А ранее он сам был мастером разбит на три C/D/E , винды было две на С и на D. Первичная на D стояла и соответственно нужно пробираться к реестру именно на D , но после краха все партиции слетели и хард утратив файловую систему и партиции виден всеми как единный не форматированный диск размером в 40 Гиг.

Advanced member
-=NIKOMIRON=-

надо сначала обезбитить диск :)

если ты его под другой виндой видишь, значит он нормальный
если уже не видишь и не какая прога не видит ни файлов (вроде easy recover) и таблицу разделов не видишь... то труба ) хотя отдельное восстановление файлов тебе не поможет, но все же.. а если бы раздел был живой, смотрелось бы это так

Добавлено спустя 58 секунд
в загрузочном образе, который прога делает, есть еще утилиты для восстановления разделов.. поковыряйся
Добавлено спустя 46 секунд
утилита disk commander

Member
дело было так
я купил новый винт
разбил его - сделал 1 партицию Primary и файловую систему сделал NTFS.
затем переставил винду
этот диск перестал видиться виндой
я зашел в Paragon Partition manager- он показал что эта партиция Invalid - я перепугался до смерти, подумал что винт полетел, однако в Paragon PARTITION EXPLORER показало что данные на винте есть (да и картинка в Partition Manager показывала что диск заполнен на 55% - так и было на самом деле)!!!
Уфффффф... какое облегчение...
но изпод винды то его всёё равно небыло видно!!!
однако тут пришел друг - я ему это всё рассказал - и он сказал что всё починит!!!
"починил" он это так - он изменил Partition ID с NTFS на FAT32 - после этого стало то что видно на картинке ( http://www.bobka1980.narod.ru/4.jpg , нижний винт), а именно - Paragon PM пишет что ВЕСЬ бывшый ракдел FREE и UNALLOCATED...
Я в шоке...
Что мне можно сделать чтобы восстановить инфу? Тем более что сама информация похоже не пострадала (лазил по кластерам - они забиты там где была инфа).
Помогите одним словом - на этом винте у меня вся моя работа лежит...

Advanced member
bobkab гетдатабек для нтфс тебя спасет. уже не раз писалось в этой теме )))

Member
скачал я гетдатаб эк - но она на немецком емае...
где найти русификатор
помогите

Advanced member
bobkab войти в меню - и поставить английский интерфейс )))
там даж на немецком "интуитивно понятно" - где именно английский выставить )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 8 из 87<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа