Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
TheRock666 писал(а):
З.Ы. Дай сирийник плиз. Ато я только-что этуже версию скачал и кнопки нету, думаю в серийнике дело.
По этим вопросам обращайся только в личку! Запрещено правилами форума! tim1111 , какой рисунок? на рабочей поверхности? или LF? Во втором случае нужен спец диск с LF и нужно вставлять диск в перевернутом состоянии
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Задолбал меня уже 4551 конкретно.. мелочь, а неприятно - в начале записи, на 3%, подвешивает систему секунд на 6-9, потом пишет дальше. прошивки не спасают(
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
Цитата:
Задолбал меня уже 4551 конкретно.. мелочь, а неприятно - в начале записи, на 3%, подвешивает систему секунд на 6-9, потом пишет дальше. прошивки не спасают(
так это изиза него такакая фигня, я думал это обычно так и должно быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Может вопрос уже звучал, но на тех 5 стр., что прочитал ответа не нашел.
Как прожечь рисунок на поверхности DVD R. У меня 7.0.14. Nero и НЕК 4551А, RPC 2 а кнопки нет? Как она хоть выглядит? Может это неро такое или я чего недопонял. Может кто опишет как это все делается в нейро.
Member
Поставил только что Nero 7.2.3.2b и приятно удивился - библиотеку для LF и Disk@ интегрировали, появилось множество новых настроек. (регулировка скорости вращения диска, контрастность прожига!!! , качество)
ivan1691 , почитатйте начало темы, там давались ссылки на библиотеку для LF. Копируете ее в core, далее в Nero Burning Rom пункт дополнительно, там "записать этикетку".
Вот сейчас поставил на прожиг на мин. скорости, макс качество, макс контрастность (18мм, 40мм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Вопросик следующий. На каких двд-р лучше рисовать( T@2). Дело в том что хочу сделать подарок девушке ее портрет на диске, у самого валяються вербатиумы, пробывал на них, так там поверхнасть красная фиг что видно.
Member
Slavik_X писал(а):
Вопросик следующий. На каких двд-р лучше рисовать( T@2). Дело в том что хочу сделать подарок девушке ее портрет на диске, у самого валяються вербатиумы, пробывал на них, так там поверхнасть красная фиг что видно.
Я рисовал на TDK, зеленых (Хард коат), на мин. оборротах, с макс контрастностью - очень класснополучается, также на смартбаях со смарттреками пробовал, но зеленые минусовки от ТДК лучше!
У меня НЕРО 6614 привод нек 4551.Вставляю ДВД-РВ диск,записываю 100мб где-нибудь,в настройках стоит "создание мультисессионного диска",А когда вставлю диск потом для записи,ТО продолжить сессию не могу!!!Что делать?
Member
Slavik_X писал(а):
Ну мин. обороты навреное имеется ввиду качество, а вот с контрастностью непонятки, такой фишки я не видел.
поставь новую НЕРО, там настроек стало больше, качество прожига на порядок улучшилось.... (на мин скорости, макс качестве, макс контрастности я прожигал 3 радиуса полтора часа, но резалт классный!)
Mihailo писал(а):
У меня НЕРО 6614 привод нек 4551.Вставляю ДВД-РВ диск,записываю 100мб где-нибудь,в настройках стоит "создание мультисессионного диска",А когда вставлю диск потом для записи,ТО продолжить сессию не могу!!!Что делать?
А что вам мешает продолжить? Подробнеее объясните, а то мне кажется что вы что-то не то делаете...
Member
Slavik_X писал(а):
У меня 7.0.12 нера с длл...Может это в новой ????
d e m 2 n писал(а):
Поставил только что Nero 7.2.3.2b и приятно удивился - библиотеку для LF и Disk@ интегрировали, появилось множество новых настроек. (регулировка скорости вращения диска, контрастность прожига!!! , качество) ivan1691 , почитатйте начало темы, там давались ссылки на библиотеку для LF. Копируете ее в core, далее в Nero Burning Rom пункт дополнительно, там "записать этикетку". Вот сейчас поставил на прожиг на мин. скорости, макс качество, макс контрастность (18мм, 40мм)
Mihailo писал(а):
я ВСТАВЛЯЮ диск,продолжить он не предлагает,и вкладка "продолжение мультисессии" закрыта.
Если места для мультисессии недостаточно, то он сам предлагает ее закрыть, если вы действительно писали мультисессионый диск, то пункт "продолжить мультисессию" должен быть активен (вы уверены что нера "смотрит" диск в нужном приводе? ). Вы что-то не то делаете.
Slavik_X писал(а):
зеленого не нашел
а такие Смартбаи бывают? Мне понравились ТДК Хард Коат - поцарапать сложнее чем обычные, да и зеленые
Помогите пожалуйста.
Никак не мога включить функцию DiscT@2. У меня на компьютере стоят два привода. Пробовал подключать и по отдельности, и вместе. Но ничего не получаеться. В Nero кнопка LabelFlash есть. Но в конфигурации выбот типа записи не активен. Может дожна быть определенная последовательность действий?
Помогите, а то уже мозги кипят.
Вопросы:
1. Какой должен быть диск CD-R, CD-RW, DVD-R и т.д.
2. Какова последовательность действий?
3. Какие еще должны быть выполнены условия?
Моя конфигурация:
Drive : _NEC DVD_RW ND-4571A
Firmware Version : 1-01
Drive : HL-DT-ST CD-RW GCE-8520B
Firmware Version : 1.03
Description : Nero Burning ROM
Version : 6.6.1.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22