Не буду лишнего болтать. Какой из них (или другой) самый хороший для записи АудиоСД? DVD&CD-RW 12x/32x/10x/40x Toshiba SD-R1312 за 2 т. р. DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x LG GCC-4480B за 2.1 т. р. DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x TEAC DW-548D за 2.3 т. р.
Название темы изменено. В связи с тем, что с данной темой объединены некоторые другие, хронологический порядок размещения постов может быть нарушен.
Я бы не сказал, что Toshiba SD-R1512 такой хороший комбо привод. Брал я в мае этот комбопривод и после первой же прочитаной болванки он "загнулся". Сходил в гарантийку через несколько дней привезли новый такой же, я тогда посчитал это недразумением. Тем более привезёный неплохо читал и писал болванки, едиственный недостаток то, что он сильно шумел. И буквально несколько дней назад в приводе при чтении стал странный странный шум. Я тогда не придал этому особого значения и вот сегодня привод перестал определять болванки. Завтра пойду в гарантийку пусть меняют, но не на Toshiba.
RGB Nameless Есть Asus CRW5232AS, а есть такой же, но QuieTrack Второй менее шумный, и в комплекте поставки больше нет халявной CD-RW 650 MB 32x от Verbatim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
А что вы думате по поводу DVD ROM & CD-ReWriter 16x/52x/32x/52x TEAC DW-552G <BLACK> IDE? У меня стоит выбор между ним и DVD ROM & CD-ReWriter 16x/48x/24x/48x Toshiba SD-R1512 IDE... Что лучше взять?
P.S. А какой из них тише?
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Критерии: главное, чтобы поддерживал максимальное количество DVD форматов, т.е. чтение однослойных и двухслойных dvd, DVD-RAM и т.д. Приветствуется возможность прошивки flash-rom с новыми возможностями (увелеч. скорости чтения, снятие региональной защиты и т.д.)
Хотелось бы услышать отзывы владельцев и если есть возможность ссылки на какие-нибудь толковые обзоры.
Склоняюсь к TEAC DW-552G и Toshiba SD-R1512 т.к. по-моему только он читает DVD-RAM или я не прав.
P.S. Только не надо кричать: "Бери Lite-On" или "Бери SONY CRX-320E". Нужны факты. А лучше скриншот от проги Nero InfoTool
советую тоже либо Соньку либо plextor (у меня самого Sony CDR-CRX225E) - вполне доволен, хоть и модель старенькая а вот на счет тика - сам купил только вчера тик(двд-ром) - посмотрим как будет работать
Не могу сказать ничего плохого про Sony, но в наших краях проходила партия Toshiba которая имела до изумления мерзкий звук при чтении, напоминающий звук новых кулеров Intel в момент, когда они начинают увеличивать обороты. TEAC использую сам (548й). Записал больше 700 дисков - брака нет. Очень хорошо читает поврежденные диски.
люди че выбрать TOSHIBA (40x32x10x+12x) SD-R1312 OEM или TOSHIBA (48x24x48x+16x) SD-R1512 OEMесть шанс взять SONY (48x24x48x+16x) SOCRX300E10 и последнее SONY (52x32x52+16x) SOCRX320E10:insane:
Подскажите привод CD или DVD (любой) с лучшей читаемостью CD
Имеется NEC 1300A и иногда при чтении некоторых штампованных CD возникают ошибки, хотя другие приводы эти диски читают С Nec'ом все нормально ( прошивка 1.0с) - записывает и читает CD/DVD без проблем, записано на нем не более 100 дисков.
Вот и приходится покупать второй привод для чтения таких CD.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Alex Chass, зри в мой профиль.
Юзаю Teac DVD-ROM D-516, эта дрянь читает ВСЁ! Даже полубракованны ДВД болванки Скай, которые половина приводово выплёвывает, к тому рульно передирать ДВД-шки на лету . Рекомендую.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8