Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 230 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не буду лишнего болтать.
Какой из них (или другой) самый хороший для записи АудиоСД?
DVD&CD-RW 12x/32x/10x/40x Toshiba SD-R1312 за 2 т. р.
DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x LG GCC-4480B за 2.1 т. р.
DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x TEAC DW-548D за 2.3 т. р.

Название темы изменено.
В связи с тем, что с данной темой объединены некоторые другие, хронологический порядок размещения постов может быть нарушен.

Snow

Партнер

Member
Я бы не сказал, что Toshiba SD-R1512 такой хороший комбо привод. Брал я в мае этот комбопривод и после первой же прочитаной болванки он "загнулся". Сходил в гарантийку через несколько дней привезли новый такой же, я тогда посчитал это недразумением. Тем более привезёный неплохо читал и писал болванки, едиственный недостаток то, что он сильно шумел. И буквально несколько дней назад в приводе при чтении стал странный странный шум. Я тогда не придал этому особого значения и вот сегодня привод перестал определять болванки. Завтра пойду в гарантийку пусть меняют, но не на Toshiba.

Member
Mr.Bean
Поддерживаю! У меня самого полгода как стоит Асус5232АС - очень доволен им!

Member
Фото: 73
Полное название : ASUS QuieTrack 5232AS.

Member
А можно подробнее про Асус и Nec. Меня интересует шум и могут ли они записывать болванки на 800 мегов

Member
RGB Nameless
Есть Asus CRW5232AS, а есть такой же, но QuieTrack
Второй менее шумный, и в комплекте поставки больше нет халявной CD-RW 650 MB 32x от Verbatim :(

Member
Фото: 73
Dreadknight у меня кваетрек.. не жалуюсь. И отсутствие болвани не напрягает как то...

Advanced member
темы объединил. SergAP

Member
А что вы думате по поводу DVD ROM & CD-ReWriter 16x/52x/32x/52x TEAC DW-552G <BLACK> IDE? У меня стоит выбор между ним и DVD ROM & CD-ReWriter 16x/48x/24x/48x Toshiba SD-R1512 IDE... Что лучше взять?
P.S. А какой из них тише?

Member
Фото: 1
Собственно нужно выбрать вот из этого списка:

- DVD ROM & CD-ReWriter 16x/52x/32x/52x TEAC DW-552G IDE (OEM)
- DVD ROM & CD-ReWriter 16x/52x/24x/52x SONY CRX-320E IDE (OEM)
- DVD ROM & CD-ReWriter 16x/48x/24x/48x Toshiba SD-R1512 IDE (OEM)
- DVD ROM & CD-ReWriter 16x/52x/32x/52x AOpen COM5232 (OEM)

Критерии: главное, чтобы поддерживал максимальное количество DVD форматов, т.е. чтение однослойных и двухслойных dvd, DVD-RAM и т.д. Приветствуется возможность прошивки flash-rom с новыми возможностями (увелеч. скорости чтения, снятие региональной защиты и т.д.)

Хотелось бы услышать отзывы владельцев и если есть возможность ссылки на какие-нибудь толковые обзоры.

Склоняюсь к TEAC DW-552G и Toshiba SD-R1512 т.к. по-моему только он читает DVD-RAM или я не прав.

P.S. Только не надо кричать: "Бери Lite-On" или "Бери SONY CRX-320E". Нужны факты. А лучше скриншот от проги Nero InfoTool

------------------------------------------------------
:: Modest and interesting site ::

советую тоже либо Соньку либо plextor (у меня самого Sony CDR-CRX225E) - вполне доволен, хоть и модель старенькая
а вот на счет тика - сам купил только вчера тик(двд-ром) - посмотрим как будет работать :?:

Не могу сказать ничего плохого про Sony, но в наших краях проходила партия Toshiba которая имела до изумления мерзкий звук при чтении, напоминающий звук новых кулеров Intel в момент, когда они начинают увеличивать обороты. TEAC использую сам (548й). Записал больше 700 дисков - брака нет. Очень хорошо читает поврежденные диски.

люди че выбрать TOSHIBA (40x32x10x+12x) SD-R1312 OEM или TOSHIBA (48x24x48x+16x) SD-R1512 OEMесть шанс взять SONY (48x24x48x+16x) SOCRX300E10 и последнее SONY (52x32x52+16x) SOCRX320E10:insane:

Member
Подскажите что за зверь такой!

COMBO SAMSUNG TS-H492/WBCH Black, CDRW/DVD 52x32x52+16 Roxio/P_DVD за 44 енота

нигде в обзорах не встречал а в понидельник брать надо. Стоит ли?

Что взять? BTC-4816 (Combo+FlashReader) или Toshiba SD1312?

Подскажите привод CD или DVD (любой) с лучшей читаемостью CD

Имеется NEC 1300A и иногда при чтении некоторых штампованных CD возникают ошибки, хотя другие приводы эти диски читают :(
С Nec'ом все нормально ( прошивка 1.0с) - записывает и читает CD/DVD без проблем, записано на нем не более 100 дисков.
Вот и приходится покупать второй привод для чтения таких CD.

темы объединил. SergAP

Member
Возьми DVD-ROM Toshiba SD-M1712....читает все!!! Правда я незнаю найдешь ли ты его в продаже...он у меня уже 1 год стоит..

Advanced member
имхо Plextor -лучший выбор, правда его с огнем не сыщешь!!( сам ищу!)

Member
Только TEAC!!!

Пожиратель железа
Alex Chass, зри в мой профиль.

Юзаю Teac DVD-ROM D-516, эта дрянь читает ВСЁ! Даже полубракованны ДВД болванки Скай, которые половина приводово выплёвывает, к тому рульно передирать ДВД-шки на лету ;-). Рекомендую.

а кто что скажет по поводу
CD-RW + DVD Combo Toshiba SD-R1612B
а то он у нас тока появился в продаже

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 230 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа