Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 8 из 91<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
pablodark
Цитата:
Я поставил старую пр.1.01f МОЖЕТ это и есть оригин.

Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь? :insane:

http://www.de.nec.de./software/2014_FW_ ... win103.zip

Member
Фото: 2
http://liggydee.cdfreaks.com/page/3540/- очень много прошивок, как оригинальных (RPC2), так и не оригинальных (RPC1-все регионы)
Что тебе ещё надо?

Последний раз редактировалось LpFan 07.01.2006 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.micheldeboer.nl/firmware/index.html
Там тоже очень много прошивок, в том числе и как ты говоришь - оригинальные
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Ты помнишь какая прошивка у тебя стояла первоночально?

Junior
Еще раз обрисую свою проблему: после смены региона dvd у меня перестали читаться CDr-w, после прошивки 1.03 ничего не изменилось, я прошу одного, если есть у кого НЕпрошитый еще Nec 3540 (с заводской прошивкой) сделать мне бэкап девственной прошивки, тем самым я прошью свой привод, ...и просто объменяю его на новый (типа он у меня сглючил, и я ничего там не прошивал!).

Модератру Snow c уважением: в том то и дело я не помню какой номер прошивки был, когда я купил NEC, и я написал про пр.1.01f (ниже я не нашел)думая что может быть такая устанавливается на заводе. Может подскажешь , как мне сделать привод полностью работающим без обмена?

А кто еще не понял сущность темы, пусть поменяют разок регион в DVD свойствах через диспетчер устройств! (по крайней мере у NEC)

Member
Фото: 0
pablodark
Цитата:
в том то и дело я не помню какой номер прошивки был, когда я купил NEC, и я написал про пр.1.01f (ниже я не нашел)

Точно не помю, но вроде 1.01f - не заводская прошивка.

Цитата:
Может подскажешь , как мне сделать привод полностью работающим без обмена?

Гм. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)

Junior
Уважаемые товарищи ПРОДАВЦЫ ЖЕЛЕЗА будьте человечнее и просто посмотрите у себя такой девайс на складу (nec3540a), напишите какая версия прошивки стоит? а если еще и прошивку вышлите это будет просто зашибись!

Ветеран-Инвалид Тяжелого Рока!

Member
pablodark не парся у тебя должны принять привод с прошивкой 1.03 с офф. сайта , т.к ето офф. прошивка и отказать в гарантийных услугах они не имеют права !!!Не нужно именно дефолтную ставить !!!

Member
pablodark У меня есть дома. 1.01 - букву не помню/не знаю. Если все еще нужна, пришлю на ящик завтра утром.

Member
pablodark есть у меня, пиши

Member
sashalol писал(а):
pablodark не парся у тебя должны принять привод с прошивкой 1.03 с офф. сайта , т.к ето офф. прошивка и отказать в гарантийных услугах они не имеют права !!!Не нужно именно дефолтную ставить !!!

Уже ответили на твой вопрос, это изврат искать старую прошивку, если привод прошивался официальной прошивкой и флешером от NEC, то его должны принять в гарантийку без проблем!!!

У меня привод NEC ND-4550A не может прочитать диски DVD-R с фильмами - выдается сообщение о том, что нет диска в дисководе. Хотя DVD-плеер и ноут прекрасно их читают. В чем может быть проблема?

Member
обнови прошивку

Прошивку обнавил - не помогло. Что еще можно сделать?

Заблокирован
Заблокирован
Boris_p Бывает такое что с некоторыли видами болванок писалки не хотят работать. Мой резак LG писал CD-R фирмы Acme 40 минут, фирмы LG точно не помню гдето за 4-5! Если есть гарантия сходи, предъяви претензии!

Member
Boris_p писал(а):
Хотя DVD-плеер и ноут прекрасно их читают.

Есть *особенные* болванки которые не видятса одним приводом и видятса другим тут ничего не поделаешь ето банально привод не знает что такие болванки есть , если хочешь решить ету проблему то заходи сюда и очень очень попроси
http://club.cdfreaks.com/forumdisplay.p ... 835dc&f=86
Нужно будет назвать медиа код болванки и тд......глянуть можно медиа код через Nero CD/DVD Speed
Удачи :beer:

У меня с этим приводом тоже были проблемы: читал через пень-колоду, при попытке записи на DVD выдавал ошибку.
Смена прошивок не помогла - пришлось менять по гарантии, чего и вам советую (новый работает нормально).
P.S. Только перед сдачей в сервис старую прошивку верни - а то спишут все на твои руки: мол, кривые.

Member
3Dfx13 писал(а):
Мой резак LG писал CD-R фирмы Acme 40 минут

Мой Нек 3540 их пишет только 16x, а Нек CD-RW писал 8x. Это болванки такие, литовские :hitrost: В Литве многие не любят Acme за низкое качество.

Junior
Спасибо за помощь!
Я просто хотел подстраховаться!

Nero CD/DVD Speed говорит, что диск пустой, тип диска определяет (DVD-R), а вот изготовителя определить не может (TDK)???

Member
Boris_p а на другом приводе запусти CD/DVD speed что покажет......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 8 из 91<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа