Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Александров
1gRo_u_zEn8 писал(а):
Здрям всем!!! Собрался взять на профильную машину dwd-rw привод. Подскажите пожалуйста девайс с dma режимом, а то pio меня "не впечатляет" Интерфейс - ATA (мамка ECS K7VTA3(KT333))
Для NEC-ов P-ATA ситуация с невозможностью вывести из PIO-only характерна. Этой проблемы целые конференции посвящены - решения, тем не менее, пока не найдено. И - только NEC, даже упоминаний не встречал про другие приводы в таких конференциях.
Кто нибудь знает что за зверь LG GH20NS10, GH20LS10 оба SATA? Вроде новые приводы; ноябрь 2007. Это продолжение серии LG GSA-H62N, 44, 54 и т.д. Отпишитесь у кого есть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
Будте любезны, подскажите какой привод взять или скажите у кого к какому симпатия. Хочу SATA , только не могу определиться. К LG, какое-то недоверие. Pioneer, был печальный опыт, больше 3 месяцев не отработал. Остался только NEC, но и к нему кое какие сомнения. Подскажите что выбрать из списка, завтра куплю пойду.
DVD-REW SATA "LG" <GH20NS10> (Черный) oem
DVD-REW SATA "Nec" <AD-7200> oem black
Pioneer DVR-212D Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
VVK писал(а):
DVD-REW SATA "Nec" <AD-7200> oem black
лИЧНОЯ ВЗЯЛ СЕБЕ ТАКОЙ В КОМП НА РАБОТУ, пока не знаю, надеюсь что не будет трупом, ибо мучится с мёртв.комплект. и возить их в сарай совсем не охота, если у тя есть 2-3 дня, я бы мог дать тебе ответ....
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
wolfsun взял NEC 7200S, пишет вроде нормально и читает вроде тоже. Но какой то странный похрюкивающий звук, когда например комп включаешь, он как то xp..xp.. Лоток тоже открываеш закрываеш как то хр..хр. У тебя есть что то подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Помогите пожалуйста определитсья с выбором:
NEC AD-7173S, SATA, black
Pioneer DVR-212(D), SATA, black
Pioneer DVR-215, SATA, silver
ASUS DRW-1814BLT, SATA, retail
Помогите пожалуйста определитсья с выбором: NEC AD-7173S, SATA, black Pioneer DVR-212(D), SATA, black Pioneer DVR-215, SATA, silver ASUS DRW-1814BLT, SATA, retail
Я бы посоветовал остановить сво выбор на Nec AD-7173. В данный момент у меня стоит такая же модель, работает отлично. Вообще питаю давнюю любовь в марке Nec, так как мучую уже третий привод этой фирмы, и пока никаких нареканий в их сторону нет. Самый первый прожил 3 года, пока я полостью не поменял систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
А в ЧЕМ отличие - привода NEC 7170S от 7200S? (кроме цифр конечно... **73S и **03S с LF не нужен) или может обзорчиком кто поможет!!!
Просто срочно нужно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25