Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
А вот если пластины 500Гб то все-таки их там 4 или 3?
Мне известно о существовании 4х пластинных WD15EADS, которые тем не менее используют пластины по 500ГБ. Просто часть головок у них отключена, видимо это отбракованные WD20EADS. Ing-Syst
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва
Drgar Дык менять его такой нахрен-не могут же все быть такими в конце концов Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд 20EADS по понятным причинам владельцев трудно найти,я сам на 15EADS пока нацелился-про него вроде гадостей особо не пишут
Junior
А чо-вполне логично,двадцатка не прошедшая тестов-такии случаи истории известны.Вариант конечно бяка. Что интересно-у таких винтов тот же расширенный номер модели? Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд А вообще-есть варианты 15EADS с 3 500Гб блинами?А то пока что складывается мнение что это какая-то проходная модель-или 4Х375 или урезок от 20EADS
Ing-Syst А 4Х375 по номеру можно какнить отличить?
Junior
Что-то мне подсказывает что пластины по 375 тоже не отличаются по номеру и вообще вопрос количества пластин, в отличие от сигейта скажем, тщательно скрывается-в даташитах даже допуски на вес даны +-10%,для веса в 730 грамм думаю можно уложиться хоть с 3 хоть с 4 блинами,кстати вес для 15 и 20EADS-одинаковый.Следует ли из этого что 15EADS с 3 пластинами нет в природе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29