Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Алексей Белоусов писал(а):
Я о том, что не надо сеять панику и просто подождать пару недель. Там типа уже работают над этим. Просто если сейчас ещё сто раз написать одно и тоже, ничего не поменяется.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Byteman В вашем случае, уже неделю осталось подождать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Hobgoblin писал(а):
с надеждой на фикс
Надежда всегда умирает последней. Если диск не под ОСь, то можно смело брать. По нынешнему курсу 200$ это практически та же цена, что я зимой брал. Ну, на 1000 рэ поменьше.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Hobgoblin писал(а):
150
А, ну тогда тем более грех не взять за такую-то сумму!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
ManWithNoName писал(а):
Если диск не под ОСь, то можно смело брать.
Его можно смело брать, даже под ось! Всё работает и летает, как прежде. Не запусти такую пулю, никто ничего и не заметил бы. У меня два таких "несчастья" на 250 и террабайт, ничего не умер. Поэтому смысл трястись над 120-250, мне не совсем понятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Алексей Белоусов писал(а):
Его можно смело брать, даже под ось! Всё работает и летает, как прежде. Не запусти такую пулю, никто ничего и не заметил бы.
Да-да-да, 20 мегабайт в секунду с 200 этого бы никто не заметил У меня к примеру может лежать полгода образ диска. И потом я к нему обращаюсь и получаю 20 мегабайт и ничего не замечаю
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось nx1 09.10.2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Протестил по случаю на Линуксе (redobackup 1.04), провалов нет - график чтения ровный...
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP