Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Nova_il прошивка хорошая. я на ней пока остановлюсь. к стати дии там что-то с двухслойками задумала. Вроде хочет потестить на запись по 6x . Глядишь и получится
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
OrenAlex
Цитата:
Вроде хочет потестить на запись по 6x . Глядишь и получится
Мне это не грозит - мы тут о двухслойных болванках можем только мечтать, у нас до сих пор невозможно купить +R x16 - их просто нет Я даже CD-RW x24 ни разу не видел - странные особенности местного рынка. Вот если бы Ди добавила возможность записать Varbatim x8 на х16 - это было бы круто
Member
Ham Она щас в стадии тестирования, обещали прислать, но пока молчёк. Сам жду.
Nova_il Да и у нас двуслойки дорогие, у нас меньше чем за 250 хорошие не найти. Но всё таки запас на будущее нелохо иметь. P.S.
Сори что возможно не в тему но такая трабла. Копирую двд видео и зарезаю их на -р. Большинство все пучком смотреть мона, а но трёх звук как-то смещённ. центр из правого фронта говорит и так далее. Просто хочу знать в чём трабла. Пишу нерой 12-ой, при чём на компе всё ок. смотрю на ббк модель не помню.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: Apocalypse Вот именно последнии диски мне принесли на винте, скорее всего человек просто скопировал диск на винт и всё. я его в неро висион залил и записал. Хотя он принёс несколько фильмов, но вот один из них получился нормальный, а остальные вот с таким дефектом. а вообще смарт риппером копирую. Просто именно те фильмы которы с дефектом самые интересные, я вот думаю может его пожать и огбратно в неро тока со стереозвуком. хоть две колонки будут играть нормально
2 ALL мой nec 3520 прошивка 1,F3 mad dog отказался стирать DVD-RW 2x digitex , хотя пишет нормально.
пришлось на работе стиреть на Nec 2500a , а дома записать.
digitex DVD-RW входит в категорию плохих болванок или прошивку стоит обновить ?
Стоит поставить Liggy and Dee ?? rip lock смущает, уже привык к нему...
Apocalypse ты ж любитель прошивок, разжуй plz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Подскажите полажуйста какие файлы и в какой очередности нужно запускать чтобы перепрошить сидюк LD 3520 1.UC firmware Package.exe или LD 3520 1.UC Quiet Firmware Package.exe и какая между ними разница. И можно ли прошить с винды.
P.S. Как сделать бэкап старой прошивки
Member
CTyDeHT Напиши плиз медиа код болванки. Пока прошей новую прошивку 1UC. Насчёт рип лока- в комплекте прошики две, у одной рип лок полностью снят. Во второй он присутствуёт только для штампованых медиа двд (quiet она называется, её и шей).
Andy B Качаешь прошивку с начала естественно. Чтобы зделать бэкап, а это ОБЯЗАТАЛЬНО, запусти сам файл который ты стянул. Для 1UC - LD 3520 1.UC Quiet Firmware Package.exe, потом нажми там кнопочку DUMP. Тебе будет предложено указать место куда это добро сохранить, вибырай папку и жми - сохранить. Всё, теперь у тебя есть бэкап и не забудь его убрать подальше и не удалять.!!!! Ну а теперь шьём саму прошивку - для этого нажми кнопочку - flash и дождись конца. Вот и всё, ты прошил сидюк. теперь перезагрузись и радуйся.
Цитата:
.......и какая между ними разница
Разница в наличи и отсутствии рип лока - это ограничение скорости чтения определённых двд.
P.S.
Можешьо шить как с рипом так и без, но на мой взгялд лучшей шей ту которая- LD 3520 1.UC Quiet Firmware Package.exe
Apocalypse стирал при помощи Nero Full erase, вроде как стирало, но не стерло. Все равно при записи писал диск нот эмпти и неро начинал сначала.
может прошью Liggy and Dee, хотелось бы услышать, что даст прошивка по сравнению с 1,F3 mad dog ???
Member
CTyDeHT Неро какой версии? Ещё раз говорю дай медиа КОД болванки. Запусти двд инфо и там глянь - Media info.
P.S. отматай на одну страничку назад, все особенности прошивки там есть. И попробуй стереть быстро, а потом попробуй фулл эрейз. ИМХО неро плюс диджитекс = ГЛЮК!
Member
CTyDeHT Ну неро то лучше обнови. Ссылки на прошлой странице.
P.S. ты если можешь потом скажи медиа код, потому что это производиетль и лругие болванки делает под маркой диджитекс. Поэтому лучше другим знать, а то возьмут и глюки будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5