При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе". Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!
После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Проблема такая - нужно заменить привод в ноуте SONY VAIO VGN-S270Р.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой поиска мест покупки таких девайсов(в Москве)? Если да, то где же их все таки можно недорого приобрести, причем так, чтобы там еще, желательно, порекомендовали привод совместимый с моим ноутом.
Заранее благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Ярославль
Всем добрых суток, проблема такая: привод Nec (модель кажется 7310) перестал работать когда вставил 2ой хард (оба харда и приовод на сата).
Точнее не совсем перестал, т.к. если в ХП читает но не всегда, то в 7ке читает гораздо стабильней, а вот запись вообще никак. наотрез.
Слышал что нужно толи перемычки какие то переставить то или еще что-то? помогите плз...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Ярославль
PURSY спасибо за то что откликнулись, но: прерыдущие посты это все 71 страницу? я конечно терпеливый и бывало по 20 страниц прочитывал что бы изучить топик прежде чем написать, но в этом случаю это считаю нереальным. Почистить? чем имеете ввиду и как?
Зачему что в 7ке у меня не стояло ни алкоголя ни демона... Поэтому логично что бы он записывал, но ведь реакция там та же что и в ХП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Машзавод.
Sett1 Всё вэтой жизни -реально.Даж в вашем случае.
привод Nec (модель кажется 7310)-это что ?вы точно уверенны (посмотрите в диспетчере устройств)
Если вы обращаетесь за помощью -то я так думаю должны знать своё железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Фото: 7
У меня следующая проблема при работе привода комп начинает тормозить, особенно звук, и еще не хочет писать 2х слойные DVD болванки, хотя на сайте производителя написано что должен. Привод - LG GSA-4163B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Машзавод.
цумбайшпиль Переключи привод в дма (щас наверняка pio стоит) 2сл дожен писать.усамого такой был.Писал и восприз. всё но потом записанное им неувсех шло.(надо было сменить прошивку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ подскажите. Привод НЕК- овский, Optiarc DVD RW AD-7170A плохо читает штамповку от пиратов (через раз), лицензию и резанные диски вроде проблем нет. Приводу 2 года. Как поправить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Люди опять проблема с Pioner-112D 1.28-рание прикупил пару DWD-RW TDK, привод их отказывался записывать, после перебора ряда программ удалось один раз нормально записать диск, но потом опять отказывался писать. Я думал может проблема в том что диски минусовки, вчера купил филипсы DWD+RW и картина таже, хотя две старых заезженных DWD+RW TDK пишет как так и надо и DWD+R филипсы тоже пишет. Подскажите где проблема.
P.S. Головку протирал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
pipo никак
zik12 1) прошивка, 2) какие проги и род и количество записываемых файлов ? (была у меня такая проблема на одной бесплатной проге при попытке писать сотни тысяч мелких файлов)
Member
Прошивка последняя стоит 1.28, проги - Nero 9, Power Laser, Infrarecorder, Small CD-Writer. Записываю фильмы в формате DVD для просмотра на домашнем плеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
zik12 скорость записи по-минимуму пробуйте ПыСы: имею привод 4-хлетней давности и знаю, какие диски он точно пишет - их и покупаю всегда (точнее, Вербатим)
Member
Fudo насчет других приводов не знаю, а инфрарекордер интересно себя ведет-создает образ перед записью, пытается записать (выполнение долго стоит на 0%), а затем пишет что операция выполнена, хотя диск пустой. А дрова на мать попробую обновить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10