Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 71 из 91<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Проблема такая - нужно заменить привод в ноуте SONY VAIO VGN-S270Р.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой поиска мест покупки таких девайсов(в Москве)? Если да, то где же их все таки можно недорого приобрести, причем так, чтобы там еще, желательно, порекомендовали привод совместимый с моим ноутом.
Заранее благодарен. :)

Junior
Всем добрых суток, проблема такая: привод Nec (модель кажется 7310) перестал работать когда вставил 2ой хард (оба харда и приовод на сата).
Точнее не совсем перестал, т.к. если в ХП читает но не всегда, то в 7ке читает гораздо стабильней, а вот запись вообще никак. наотрез.

Слышал что нужно толи перемычки какие то переставить то или еще что-то? помогите плз...

Member
Sett1
Прочтите предыдущие посты-и почистите привод
и ОСНОВНАЯ ПРБЛЕММА(вверху) мона даж, если проблемы с записью,прошивку поискать.

Junior
PURSY спасибо за то что откликнулись, но: прерыдущие посты это все 71 страницу? я конечно терпеливый и бывало по 20 страниц прочитывал что бы изучить топик прежде чем написать, но в этом случаю это считаю нереальным. Почистить? чем имеете ввиду и как?
Зачему что в 7ке у меня не стояло ни алкоголя ни демона... Поэтому логично что бы он записывал, но ведь реакция там та же что и в ХП... :(

Member
Sett1
Всё вэтой жизни -реально.Даж в вашем случае.
привод Nec (модель кажется 7310)-это что ?вы точно уверенны (посмотрите в диспетчере устройств)
Если вы обращаетесь за помощью -то я так думаю должны знать своё железо.:wink:

Member
Фото: 7
У меня следующая проблема при работе привода комп начинает тормозить, особенно звук, и еще не хочет писать 2х слойные DVD болванки, хотя на сайте производителя написано что должен. Привод - LG GSA-4163B

Member
цумбайшпиль Переключи привод в дма (щас наверняка pio стоит) 2сл дожен писать.усамого такой был.Писал и восприз. всё но потом записанное им неувсех шло.(надо было сменить прошивку).

Member
Народ подскажите. Привод НЕК- овский, Optiarc DVD RW AD-7170A плохо читает штамповку от пиратов (через раз), лицензию и резанные диски вроде проблем нет. Приводу 2 года. Как поправить???

Member
Люди опять проблема с Pioner-112D 1.28-рание прикупил пару DWD-RW TDK, привод их отказывался записывать, после перебора ряда программ удалось один раз нормально записать диск, но потом опять отказывался писать. Я думал может проблема в том что диски минусовки, вчера купил филипсы DWD+RW и картина таже, хотя две старых заезженных DWD+RW TDK пишет как так и надо и DWD+R филипсы тоже пишет. Подскажите где проблема.
P.S. Головку протирал.

Member
pipo никак
zik12 1) прошивка, 2) какие проги и род и количество записываемых файлов ? (была у меня такая проблема на одной бесплатной проге при попытке писать сотни тысяч мелких файлов)

Member
Прошивка последняя стоит 1.28, проги - Nero 9, Power Laser, Infrarecorder, Small CD-Writer. Записываю фильмы в формате DVD для просмотра на домашнем плеера.

Member
zik12 скорость записи по-минимуму пробуйте
ПыСы: имею привод 4-хлетней давности и знаю, какие диски он точно пишет - их и покупаю всегда (точнее, Вербатим)

Member
Пробовал.

Member
zik12 обновление дров на материнку, а другие приводы эти болванки пишут ? попробуйте InfraRecorder
а привод в системе один ?

Member
pipo писал(а):
плохо читает штамповку от пиратов

Если не читает, то значит подыхает...
Попробуйте последнюю прошивку с сайта сони-оптиарк AD-7170A Version 1.05 (Released: 14.04.2008):
http://www.sony-optiarc.eu/supportservice/downloads/archive/downloadsarchive/dvddrivesdesktoppcs/ad7170a.html

Member
Fudo насчет других приводов не знаю, а инфрарекордер интересно себя ведет-создает образ перед записью, пытается записать (выполнение долго стоит на 0%), а затем пишет что операция выполнена, хотя диск пустой. А дрова на мать попробую обновить.

Member
zik12 Вы не знаете, сколько у Вас приводов ? :roll:

Member
Fudo ой забыл-один привод.

Member
zik12 а хард, на котором файлы записываемые, саташный ?

Member
Да. Блин сейчас внимательно почитал логи программ - привод не может диск отформатировать оказывается.

Последний раз редактировалось zik12 21.06.2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 71 из 91<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа