Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 71 из 410<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
что брать?
NEC ND-3520A или TEAC DV-W516GA

Member
Shedow

Я бы взял NEC на твоем месте. У меня с декабря стоит и отлично работает :)

Junior
бери 3520-не прогадаешь))1.5 месяца-всё ништяк.
У нас в городе серия 3500 дороже по такой причине:их не возят-цены старые,а 3520-возят...Аналогично и в ультре..Собственно это моё личное ИМХО

Member
Shedow
Цитата:
NEC ND-3520A

Бери, непрогадаешь :)
А если зальёшь модиф. прошивку то многие диски сможешь писать в 2 РАЗА БЫСТРЕЕ ;)

Member
RuS_XT
Цитата:
многие диски сможешь писать в 2 РАЗА БЫСТРЕЕ

Ну прям :)
Максимальная скорость может быть в 2 раза больше, а в 2 раза быстрее ДАЛЕКО не всякий диск пишется... Лишь некоторые избранные. Да и то квалити, так сказать, неважное будет.

Member
Apocalypse
Цитата:
Да и то квалити, так сказать, неважное будет
-да нет!с качеством всё в норме.сам пробовал. но вот непонятно почему сам производитель так не сделал? можт он шустро помрёт?

Member
Ice Qp
Давай тогда PI/PO измерим на номинальных и разогнанных дисках. Не зря же мы так ждали. Если разница небольшая, то я обеими руками за. Сейчас только скачаю прошивочку... На днях отпишусь. Ну и ты попробуй...

Member
почитал я тут тему.. все говорят NEC говно, диски не читает. Купил я знакомым NEC 3520, поставил винду с просто убитого диска, записал кое-что себе на CD-RW болванку (тоже можно сказать убитую, раз 7 перезаписывал), всё нормально :) понравилось как тихо выезжает, заезжает лоток (у меня Toshiba SD R1312 очень громко себя ведёт) вобщем вполне нормальный резак.

Member
SfH не знаю, как 3520, но я собрал кое-какую статистику. Есть один и тот же диск, которым я и тестил приводы.
У меня NEC 2500A @ NEC 2510A версия OEM диск не читает совсем.
У знакомого немца тоже NEC 2500A, но Retail читает, но не весь.
На работе NEC 3500AG читает до середины, потом ошибка.
На работе же SONY DW-D22A читает на ура безо всяких проблем.
Неки мне нравятся гораздо больше сонек, и трей выезжает мягко, плавно и крутит диски нежно, тихо. Сонька этими качествами не обладает :( , но диски читает круче всех! Сейчас меняю свой нек по гарантиии и не могу решиться, что же выбрать...

Member
PPA
ето ещё я удивился что она работает, обычно раз 5 перезаписываю или меньше.. может дело в моём toshiba sd r1312, потомучто mp3плеер читает ети диски.
Skrom
да помоему зря тут все парятся с выбором, етож не материнка какая-нибудь :) NEC 3520 ТОЧНО не говно :) уже столько про него писали.. самая популярная модель.. не знаю на счёт SONY, но вот про LG ходят слухи, что лучше не брать.. но ето СЛУХИ :)

Member
Знакомый думает брать Nec 3520 либо Teac. Но я ему советую брать Pioneer 109. Так что же ему взять?(у самого Plextor 716 :D)!!!

Member
Есть еще приводы , которые используют s-ata , кроме Plextor 712SA и 716SA?

maestroDL
Мне кажется NEC. Очень не плохие приводы по разумным ценам.

Member
SfH Почему зря? По цене, между прочим, разница между материнкой и DVD+/-RW очень маленькая, а местами этой разницы и нету. Обидно выложить денюжку свою кровную за плохо читающий привод.
А кто-нить может сказать, как с чтением у этого хвалёного NEC 3520?

Member
Skrom писал(а):
А кто-нить может сказать, как с чтением у этого хвалёного NEC 3520?

После моих мытарст в заменойнека 2510А достали 3520А, первыйпривод мнетак и не достался вернули назад магащину из-за проблем со чтением, второй привод стоит у меня. Проблем пока не замечал (2 месяца). Есть особенности неприятные для меня, но неболее того.

Member
Я бы выбрал соньку или лайтон (а если поставить на замедлялку то прелесть). Пущай дребезжтит но читает. Мне просто не захотели менять мой нек 2510А начто-то другое кроме нека :(

рекомендую всем Teac, нареканий к фирме не встречал
у самого сейчас dvd-+rw 516 модель, никаких проблем, а на работе более старые: 58-я -+rw и 512-я dvd-+cdrw - ещё лучще в плане чтения соовсем убитых болванок.
Приводам не первый год (кроме 516) никаких ухудшений в работе нет, пользуюсь аабсолютно любыми болванками, включая нонеймы в дрызг исцарапанные.
Кроме того неплохое несбалансированные диски не напрягают.
Из собств. опыта: - до Тика был Самсунг (352-ой кажется), не прожил и полгода сдулся лазер, оставил о себе напрочь отрицательные впечатления (шум, дребезжание и пр.). У друга LG (dvd) - возраст 2 года, всё ок, особенно хорошо обходится с несбалансированными дисками, да и читает всё. Есть у меня ещё старенький уже Тeac cd-rw, также только положительные впечатления.
...Насчет перезаписи рвэшек, 5-10 раз - это просто смешно, с новогодних праздников я таскаю на работу КАЖДЫЙ день одну и ту же технологическую болвану Digitex и КАЖДЫЙ день стираю под корень и пишу на нее 2 раза, на работе и дома, и всё в норме.

Member
Цитата:
Чё-то не открывается у меня ссылка... Не хотят мне показывать, что у Нека внутри

я чистяком не могу тоже, через заморский проксяк - на раз смотрится :)

Member
Купил НЕК, встал вопрос:
Что даёт обновление прошивки?

2) почему он стоит в режиме ЮДМА 2 ???
лайт-он - комбик - ЮДМА 3.

У кого сколько Лыжи уже работают, по времени. Какое количество дисков написали на нём? Через сколько он может перестать писать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 71 из 410<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа