Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 72 из 410<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Цитата:
Через сколько он может перестать писать?

А это как те "повезёт" :)
И ещё особенность у лыж они иногда "забывают" как читать. И это нельзя вылечить перепрошивкой :(

Member
Цитата:
Чё-то не открывается у меня ссылка... Не хотят мне показывать, что у Нека внутри

Правой кнопкой по ссылке- сохранить объект как...
Я так посмотрел

Member
Цитата:
Я бы выбрал соньку или лайтон (а если поставить на замедлялку то прелесть). Пущай дребезжтит но читает.

Я бы, возможно, тоже. Если бы брал только читалку. А так как мне надо ещё и писать DVD, то взял именно NEC, а не LiteOn.

Цитата:
почему он стоит в режиме ЮДМА 2 ???

А зачем??? Можно в принципе и UDMA6, а толку? UDMA2 самое то, поэтому и не делают выше

Member
RuS_XT
Цитата:
иногда "забывают" как читать.
-это очень редкие случаи. но у каких приводов это небывает?

RuS_XT писал(а):
Цитата:
Через сколько он может перестать писать?

И ещё особенность у лыж они иногда "забывают" как читать. И это нельзя вылечить перепрошивкой :(

Как часто бывает,лечится, я так понял перезагрузкой? Сколько дисков уже на нём написано?

Member
Ребятки вот потестил лыжу, написал статью на главной странице не захотели выложить выложил на персоналке, читайте и наслаждайтесь.
http://people.overclockers.ru/KLM/record1
:bow:

Member
Слушайте скачал вот эту прошивку для Plextor 716А http://www.nuzhno.ru/files.html написано Море улучшений. Написали бы чё за улучшения, а то мож они мне не нужны. Кто знает чё там. Кстати как сохранить оригинальную прошивку.

P/s/ А прошивка что официальная что-ли от фирмы Plextor?

Последний раз редактировалось maestroDL 18.04.2005 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Что стоит брать LITE-ON SOHW-1673S или LITE-ON SOHW-1653S? Стоят они одинаково, но до меня дошли слухи - что на 1673 фирма решила сэкономить и у него проблемы с чтением. На сколько они достоверны?
Может мне стоит обратить внимание на другие приводы? Но нужна именно хорошая читалка – единственный DVD в системе, а писать планируется только на бренды.

Member
Finder
Цитата:
LITE-ON SOHW-1673S

я сам долго мучался между этим сабжем и LG 4163 но взял лыжу. до этого у меня небыло DVD так что сравнивать мне несчем,так вот,мне LITE-ON не понравился-ни звуком разгона, ни чтением -точнее гавёные диски он прочитал так же как и lg но всётаки..... я его отдал.да и сам посуди если сомневаешся -небери ,будеш мучатся если что нето. я когда брал lg несоммневался в выборе а брал LITE-ON только чтоб утвердить правильность своего выбора.

Member
ИМХО, Lite-On немного лучшая читалка, нежели LG
Просто сам с этим сталкивался ;)
А по поводу работы тех самых лыж: месяца 2-3 работает у меня, записал DVD-R дисков всего с десяток, DVD-RW примерно через день пишу, CD-R\RW примерно раз в неделю - все ок
Так и не понял, что за проблемы когда "привод забывает как читать диски"?

Member
lеad чем ? как у лыж старых были проблемы так и у лайт онов некоторые модели ацтой

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
[/quote]а чё взял лыжу?

У меня вопрос есть DWD+-RW NEC 2500a после резки DVD+RW tdk
не может прочитать пол диска выдает ошибку а другую половину (начало)
читает нормально та жем пигня после резки на verbatim DVD+R
после прошивки до 2510 та же пигня
P.S. video вродео как читается нормально а с datой проблемы

Junior
LG не охота приобретать, так как имелся опыт общения с его техникой.
С принципом “если сомневаешься – не бери” я согласен, вот и хочу развеять сомнения. Уже то что фирма установила одноцветный индикатор признак того что пытались экономить. Вопрос в том сэкономили ли на чем то существенном или нет. А брать 1653 не охота, так как скорость DVD+-RW для меня критична.

Может кто уже использовал 1673, или читал какой обзор? Как он?

Junior
Ну, в 1653 был имхо трехцветный, еще вроде в некоторых лыжах, а у Plextor так с лсиди экранчиком поспорит по информативности.

Многоцветный индикатор для меня критерий выбора. И то что фирма решила сэкономить на такой мелочевке пару копеек удручает.

Advanced member
А я бы не смотрел на индикацию. Хуже, если фирма начинает экономить на механикеэлектронике, а на внешнем виде - не критично. Если взять ту же лажу 4163В ОЕМ - то там даже а морде сэкономили: нет серебряной полоски, но драйв то не стал от этого хуже: на всех сайтах тока хорошее. Я реально до этого общался с НЕК 2510, LG GSA4082B и 4163В и парой комбо-приводов СОни, Самсунг и т.п. Так мое мнение: лажа пусть и не самая шустрая на чтение (Сонька читала троху быстрее), зато тихая и пишет болванки нормально (читались на всех вышеописанных). А брать надо то, что есть и что по душе.

Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
.и еще: лучше все же брать драйвы, которые поставляются ОЕМ крупным сборщикам. Пусть они не самые по характеристикам, зато как правило надежность не хромает. Есть у меня еще один уникму HP (LG OEM) 6-летний наверное. До сих пор не хуже Тика читает

Member
Serg_[OwP]
Цитата:
А я бы не смотрел на индикацию
100%-тем более если комп стоит под столом,да и память нужно иметь стоит диск на записи или там ваще пусто.

Обзор четырех пишущих DVD-приводов – в "джазе" только Sony

Member
этот обзор ешо раз показывает что писалки СОНИ на базе ЛАЙТ ОНОВ не лучшее что можно взять за эти деньги. LG рулит!

Member
To ALL
А чё, если приводу НЕКовскому откалибрировать лазер, чтоб он чуть-чуть помощнее стал, мож он лучше читать будет? Тогда НЕК станет самым лучшим выбором - и пишет круто и читает!

Member
Skrom
Цитата:
А чё, если приводу НЕКовскому откалибрировать лазер, чтоб он чуть-чуть помощнее стал, мож он лучше читать будет?

А ты это делал? :) Гарантии сразу трындец.
Цитата:
Тогда НЕК станет самым лучшим выбором - и пишет круто и читает!

По любому!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 72 из 410<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа