Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14742 • Страница 718 из 738<  1 ... 715  716  717  718  719  720  721 ... 738  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.

Внимание: Barracuda 7200.12 Firmware Update

Полезная информация по жёстким дискам Seagate: [FAQ] Выбор винчестера от 1.5 ТБ и больше #17062202

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.

Последний раз редактировалось Ing-Syst 26.01.2009 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Sprintin для чего здесь все эти ОГРН, ИНН? доказать чтобы что? что какой то продавец "не фальшивый".. каким боком это к профильной теме?

Member
Яков вопрос к человеку который устроил офтоп.

Member
Sprintin писал(а):
гендиры то не о чем не говорят?
Нет, не говорят. Говорят разные ИНН - это разные предприятия, и по обязательствам одного из них другое/другие никогда отвечать не будут.

Member
Фото: 240
Sprintin те 16 лет почему себя так ведешь?
Sprintin писал(а):
у тебя да же ссылка хз что!

гениально, я дал тебе ссылку на лайм-стор. В отличие от тебя, где ты ссылку дал на ген дира без сопоставления "бренда" и "ЮЛ в виде ИНН" и ссылки на сайт.
А теперь это хз, что и я еще крайний! Очевидно, что лайм створов много!

Также все нормальным людям с голвой, которые хоть как-то разбираются в законодательстве и причина-следственной связи очевиден тот факт.
O Smirnoff писал(а):
Нет, не говорят. Говорят разные ИНН - это разные предприятия, и по обязательствам одного из них другое/другие никогда отвечать не будут.

К сожалению, детям тик-тока это не очевидно :lol:

Как итог: нет ни какого Лайм стор от 3logic! 3logic и есть ООО «Новый Ай Ти Проект» и все! Читаем тут политику, в который написан ЮЛ
ООО «Новый Ай Ти Проект» https://3logic.ru/privacy_policy/ для тех кому русский язык чужд приведу цитату из Политики: "Сайт – веб-сайт в сети «Интернет», расположенный по ссылке https://3logic.ru/ и принадлежащий ООО «Новый Ай Ти Проект»."

Не вводи людей в заблуждение в следующий раз.

П.С. Ультрастары вообще откуда взялись? Я не покупаю такие помои, поэтому гарантия не 1 год.

Member
(AMD)OPTERON
ультрастары хитачи делала, их купила вд.
то что они на российский рынок не поставлялись официально, это не делает их помойными.
на счет помой, аргументы то будут?
п.с
Лайм стор это 3logic, и точка!
хватит офтопа.
ну и спросил в офф группе)
хотя о чем я, это же не пруф)
Заголовок
Вложение:
231224Без имени.png
231224Без имени.png [ 155.74 КБ | Просмотров: 1263 ]
Ваша ссылка

Member
Sprintin писал(а):
Лайм стор это 3logic, и точка!

нет ни какого лайм стора - его не существует. Тот Лайм стор тчо в яндексе - это бренд, а не ЮЛ или МАГАЗИН. ЮЛ только одно ООО «Новый Ай Ти Проект» с сайтом logic.ru

А лайм стор https://lime-store.ru/ уверен никак не относится к ООО «Новый Ай Ти Проект». Не вводи людей в заблуждение.

Sprintin писал(а):
ультрастары хитачи

спасибо, я знаю. Видимо ты не имел дел с ИБМ и Хитачи - а я имел и не хочу иметь с ними ничего. На диск не экономят, если есть что важно хранить (у меня есть).

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Sprintin писал(а):
хотя о чем я, это же не пруф)

ты даже вопросы не можешь задать максимально верно. Какой магазин, где магазин :ok:

Member
(AMD)OPTERON
ой ой, пруфов навалили, все не можем вникнуть!
может тебе еще звонок представителя 3лоджик надо, или гонца прислать? а ты кто такой, что бы распинаться перед тобой?
еще раз Laime Store это 3logiс, и всем об это известно, кроме тебя и этой ветки, ты там из берлоги то выйди!
какой магазин? где? ты нормальный вообще? в любом маркет плейсе! озон, валберис, яндекс, мегамаркет!
п.с
ты за помойку то поясни, знающий хитачи?
у меня были хитачи, шумные но работают.
или то что тебя начали нагибать пруфами, то сразу хитачи стал плохим от 3лоджика?

п.с 2
ты не переживай, за это https://lime-store.ru я напишу представителям.
может что то скажу.
какого то фейка нашел и тычит.
п.с 3

я и говорю, фейка нашел и рад!
Заголовок
Вложение:
1231224Без имени.png
1231224Без имени.png [ 94.7 КБ | Просмотров: 1208 ]
Ваша ссылка

Последний раз редактировалось Sprintin 16.05.2024 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sprintin так тебе же фуфло дважды подсунули, не мне)) А я еще должен что-тол делать и доказывать? нахера? Я вот пошел и купил себе 2 по 38тб WD RED PRO и не экономлю. Ты же экономишь и пытаешься это оправдать ,что не говно купил и Хитачи)) Сам же написал, что еще и громкое... вот и подумай кто лох)

п.с. а ты дальше верь в виртуальные магазины, которых нет. За которыми встречаются как раз реальные и при этом левые лайм стор. И нахера они (3логик) так сделали мне вот не понятно :facepalm:

Member
(AMD)OPTERON мы сейчас писями мериемся?
мне нужно было 6тб, а не 36 и не ред!
если бы мне для файлопомойки нужен был ред, я бы пошел купил ред :bandhead: :crazy:
ты расскажи чем плох то ультрастар, а не уходи от темы, мол экономил и т.д
в ту же сумму можно и пурпурку взять 6тб, а то и дешевле.
а ну там ты начнешь орать что надо брать в днс, никс, онлайн трейд за оверпрайс)
какой лайм стор-3лоджик, ни ни!
п.с
(AMD)OPTERON писал(а):
они (3логик) так сделали мне вот не понятно

это спрашивай у них, причем они открывали еще пару розничных мелких магазинов, и так же отправляли со складов 3лоджик.
спроси сам, я итак тебе открыл глаза, осталось реально звонок тебе заказать)
п.с 2
а ты чего взъелся вообще за лайм стор - 3лоджик?

Member
Sprintin писал(а):
пурпурку взять 6тб

вот и взял бы, от ред-ред про отличий нет.

Sprintin писал(а):
какой лайм стор-3лоджик, ни ни!

ты в 3лоджике купил успокойся уже, нет ни какого "нового" магазина в т.ч. маркетах. Есть только старый 3лоджик :bandhead: А то заливал мне про группу компаний в начале.
А на этот левак (ссылке выше не будет их пиарить) я натыкался не первый раз и обходил стороной, но вдруг явился ты и пишешь что 3лоджик это и есть лайм сторе)

Member
(AMD)OPTERON
3лоджик - это и есть лайм стор, твой фэйк - это фэйк!
(AMD)OPTERON писал(а):
нет ни какого "нового"

ты о чем вообще? этой инфе, лайм стор - 3лоджик, дай бог больше семи лет! :crazy:
что я заливал? 3лоджик груп есть и будет, а то что они там мутят - крутят, это к ним вопросы!
п.с
я взвесил за и против, и взял ультрастар, пурпурка возможно потом на другой пк, для сравнения.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
вот и взял бы, от ред-ред про отличий нет.

Ну да, вообще никаких. Red - 5400 SMR, Purple - 5400 CMR (по крайней мере, так заявляется), Red Pro - 7200 CMR.
P.S. Рекомендую так же сравнить Red Pro с Ультрастарами соответствующего объёма, там нежданчик будет.

Member
chesheer в линейки ред, на большие объёмы всего 2 диска (плюс и про). Старье ввиде говна на SMR с объёмом 1-6тб не рассматриваю , был огромный скандал с ними пять лет назад на этот счет. Поэтому цветная линейка по факту ничем не отличается кроме уровня шума и вибрации и 5-10% производительности. При чем Золото и пурпл чаще стоят дешевле реда.
п.с. Меня шум и вибрация не устроить ультрастаров, у меня квартира, а не серверная комната. А 6 дисков в рейде еще то удовольствие даже от тихих. Но куда тебе об этом знать... И вопрос гарантии для меня тоже критичен, поэтому спасибо конечно.

Sprintin писал(а):
3лоджик - это и есть лайм стор

понятно... объясняй тебе и все бестолку, что юридически и физически нет никакого Лайм-стор от 3 лоджик. Есть просто 3лоджкик... А то, что вывеска на маркете и так неожиданно называется :facepalm:
Мой как раз не понятная контора, но не фейк. Если интересно можешь у них узнать ЮЛ))

Member
(AMD)OPTERON
чего ты продолжаешь? уже все выяснили с пруфами!

ты мне скажи, а оф гарантия вд осталась еще, вроде же все ушли с рынка рф?

Member
Sprintin тебе магазинной мало, которая по сроку такая же?

Member
Фото: 0
Sprintin писал(а):
а оф гарантия вд осталась еще, вроде же все ушли с рынка рф?

Думаешь что сможешь написать RMA ? Жди когда эта компанию кто-то купит из Китая или Гонконга. Или евроценности повернуты к вам ... эээ.. передом

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
тебе магазинной мало, которая по сроку такая же?

Магазинная гарантия сейчас на все диски 12 мес. максимум.

Sprintin писал(а):
ты мне скажи, а оф гарантия вд осталась еще, вроде же все ушли с рынка рф?

Конечно же нет.

Member
chesheer
тогда не пойму, за что чёс?)
столько офтопа просто впустую.
не понятно что хотел доказать человек?

за то что ультра шлак? нет, ультра пушка!
и на отказ пашет как ишак!
гарантия? она везде +-.
п.с
просто рассказал свою историю покупки нулевых утрастаров, и началось)
по поводу гарантии, у меня круциал балистик ддр4 бессрочно)
но я понимаю что меня днс кинет, а круциал уже их не выпускает, и оф гарантии нет на рынке!

Member
chesheer писал(а):
Магазинная гарантия сейчас на все диски 12 мес. максимум.

ну что за брехня? У одного виртуальные магазины и директора все одного. Другой ЗОПП не читал.... :facepalm:
Продавец может написать хоть 1 день, гарантийный срок установлен производителем и составляет 3-5 лет (зависит от модели диска WD). Продаван поставить меньше не имеет право (читай нарушает закон), проходило уже много раз это и в не условиях санкций (в 2000х).

Member
(AMD)OPTERON Производитель в России присутствует? Нет? Ну тогда ст.5 п.7 вашего любимого ЗоЗПП. То, что кто-то где то на глобусе что то там установил вас волновать не должно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14742 • Страница 718 из 738<  1 ... 715  716  717  718  719  720  721 ... 738  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа