Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Serjius Приведи винт тише и быстрее. Для бытового применения лучше ничегно пока нет. Если у чела этот винт первый и единственный, то почему МП без поддержки SATA 300?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Минск
Много времени провёл в поисках нового винта и остановился на Hitachi 320Gb HDT725032VLA360 16Mb. Но продавцы в нескольких наших Минских фирмах заявили о существовании проблемы с поставщиками, которые не хотят везти сюда винты производства Hitachi, мотивируя своё поведение нежеланием покупателей брать эти винты, которые, в свою очередь, мотивируют свой выбор низким качеством самих винтов Hitachi. Типа, винты плохие, поэтому обращают свой взор исключительно на Seagete семейства Barracuda и Western Digital.
Терзают меня смутные сомнения: идти к первоначальной цели или же брать "как и все"? Тем более, что и продавцы как-то с прохладцей о Хитачах отзывались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: 53.91/27.55
Так. Какой веник брать, я еще не придумал, а вот что лучше - один на 320 или два по 160 - тут меня заклинило на том что легче возиться с восстановлением инфы на мелком диске, если вдруг ляжет винт (тьфу,тьфу,тьфу). Проще со 160-ти восстановить, чем с 320-ти.... А как Вы думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
А чем крут Хитачи???Здесь восновном онем только и торочат???Как у него с темпой без охлаждение ,шум???Про скорость я уже вроди знаю если что подкиньте мыслю!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: г. Ялта
Prey2006 писал(а):
А чем крут Хитачи???
Есть тенденции к повышенной надежности.(или раньше была)
Временно была 80ка - грелась сильнее Самсунгов(хотя приверает у них мониторинг), поменял на 320ку Баракуду 7200.10 - температура, как у Хитачи, головками шелестит тише(в закрытом корпусе вообще не слышно), скорость до 83мв/с при линейном чтении в тесте, при перебрске АVI с винта на винт 50-57мв/с., произведен в Сингапуре. В общем доволен.
Год назад хотел 250ку Хитачи, но за него на 10уе больше хотели, тогда взял Самсунг 2504с, тоже им доволен.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], pred-ok и гости: 13