Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Хорошая надёжность, хорошая скорость, средняя температура, тихий.
первое - понятие относительное, второе не не только у него, а температура зависит от охлаждения, при 120 в среднем 30-37 градусов практически на всех даже на рапторе тихий, все тихие, по сравнению с позиционированием того же раптора
Скажите а как проверить в системе, в каком режиме работает s-ata в первом или втором? Просто подключено два винчестера один a-ata а другой s-ataII. Перемычка ограничивающая скорость передачи снята, но вот разницы что то не видно.
И еще, в patition mafic появился какой то confyg disk объемом 8 мегабайт, что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Хочу взять второй винт, с местом постоянно напряг. Что предпочтительнее из 250-ок, Хитачи Т7К250 или Сигейт 7200.10? Т7К250 у меня один уже есть, хороший хард, но хочется чего нибудь нового, вроде сигейта 7200.10 , а о нём я знаю только со страниц этого форума, как у него с шумом? где то читал что они погорячей хитач, что ААМ у них не регилируется и что не такие уж они и тихие или это как повезёт?
Awolf Сигейты действительно шумные, недавно была у меня 320-ка 7200.10, очень доставала шумом головок. WD намного тише, а в скорости врядли разницу на глаз не заметишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Реально ли на мою систему поставить этот хард через этот контроллер ?
Ecли контроллер SATA, а жесткий SATA II, как это скажется на их совместимости и дальнейшей работе ? T.e. надо будет перевести этот WD в режим Sata-150 ? Как это скажется на скорости его работы ? Имеет ли смысл вошькаться со всеми этими переводами в режимы и контроллерами, или есть смысл просто взять ИДЕ ?
Какие плюсы и минусы от использования ? (других контроллеров просто нет в продаже)
Возможные (лучше оптимальные) альтернативы по замене ХДД ?
Спасибо !
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], pred-ok и гости: 13