Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Interprise писал(а):
Interprise писал(а):
А нет ли результатов тестов для 60gb vertex 3 и 64gb crucial m4 ? Для сравнения. Не могу выбрать. Планирую использовать под систему и иногда видеомонтаж.
Всею таки спрошу еще раз*)
Тоже выбираю из этих двух моделей, по идее m4 быстрей должен быть, тока не знаю есть ли смысл в покупке м4 если чипсет р55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
T.L. Цены +- одинаковые, самые дешевые вертексы, про сандфорсы слышал много негатива.
что взять на 60гб из этого списка? - выбираю (пока) из 4-х моделей: Vertex 2 на SF1200, Agility 3 или Solid 3 (вроде оба на SF2281, а в чем вобще разница между ними?) и Crucial m4.
Последний раз редактировалось Зум 21.08.2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
Isildur писал(а):
Если ноутбук из вашего профиля, то можно было бы и пошустрей.
У меня версия Superspeed Ramdisk Plus 10, а не 11.5.239. И я так понял вы используете сжатие "Compress file system". Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Зум писал(а):
выбираю (пока) из 4-х моделей: Vertex 2 на SF1200, Agility 3 или Solid 3 (вроде оба на SF2281, а в чем вобще разница между ними?) и Crucial m4.
Все эти OCZ и другие накопители, которые вы привели и рассматривали в объеме 60GB просто помойка по сравнению с Crucial M4 или С300 64GB .
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
А подскажите, как сосдать этот самый RAM DISK? У меня как-то все до этого недоходили руки, а попробывать надо-бы, правда оперативы всего 4 Гига, маловато конечно, но т.к. Windows7 32 bit, все равно остается только 3 Гига, причем если точнее 2,98. Почему-то ось в мониторе ресурсов пишет "зарезервировано аппаратно 1040 МБайт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Andryha05, заполнил. Так, одна проблемка возникла, не могу обновить прошивку, с SSD не дает (винда стоит), а из под Семерки на HDD зависает при попытке скачать firmware. Кто-нибудь подскажет, где тут собака зарыта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Зум
Цитата:
выбираю (пока) из 4-х моделей: Vertex 2 на SF1200, Agility 3 или Solid 3 (вроде оба на SF2281, а в чем вобще разница между ними?) и Crucial m4.
Вертекс 2 слишком старый, Agility и Solid используют медленную асинхронную память. Из того списка интересен только Вертекс 3 на 60гб и Adata S511 60GB, помимо M4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Если на рамдиск кэш браузера выкладывать, то получиться что он каждый раз слетать будет при выключении компьютера. Получается для экономии трафика это не есть гуд Верно ?
Да, и ответьте мне пожалуйста про Secure Erase. Зачем она нужна и для чего выполняется ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23