Кстати да. Параметр Raw read error rate упал внезапно до нуля Видимо диск обжился. Ещё вопрос к читающим эту ветку. Прошивку желательно менять или необязательно? (HDE721010SLA330)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Любопытную штуку обнаружил. У меня система стоит на raid0 из 2xHDS721010CLA332 (AAM 128, что ли; а может быть и 192), в разделе ~71GiB. И Win7 ставит оценку производительности всего 5.9. А предкам поставил один HDS721010CLA332 (AAM 255), там раздел объемом ~131GiB. И оценка Win7 равна 7.6. Южные мосты SB750 и SB710, соответственно. Ну и хрень же эта оценка производительности системного диска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: СПб
ckotick у меня ссд интеловский 7,3 показывает (SB850), толку от этого рейтинга никакого, пальцем в небо показывает, на 5 летней мамке с которой недавно проапгрейдился показывало 7,5
Доброго времени суток! Кто-то пользует сей Hitachi 39M4526 девайс ? интересует его шумность. В целом хотелось бы выяснить по хардам такой вопрос ( собираю новую систему амд 965+ 4 кросхаир) хотелось бы систему пошустрее, у данного девайса низкое время доступа к данным 4.5 по сравнению с др винтами- это дает существенный прирост? или поставить 2 небольших надежных харда в райд0 (пока только читал об этом ) для системы и игр, + одну баржу 1-2 терабайта для фото\фильмы?
Помогите! Купил я диск Хитачи, отформатировал его закинул инфу после перезагрузки он исчез, можно ли восстановить инфу с него? В винде он его видит как не отформатированный!
sata кабель новый, диску два дня, инфу я восстановил через Изи Рикавери без потерь. Теперь боюсь снова форматировать вдруг опять исчезнет! Все таки нести на замену или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20