Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Решил купить X25m v2 160Gb. Только не пойму как его крепить в стандартный 3.5" отсек? Есть ли переходники для крепежа и как они называются?
Как вариант покупайте Retail-версию. Маркировка должна быть SSDSA2M160G2R5, где R5 и означает Retail. Там в комплект поставки входит крепление под 3,5".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
обновил прошивку до последней версии, не помогло, те же ошибки в смарте блин, теперь ждать месяц пока винт отвалится и можно будет по гарнтии отправить
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
На самом деле мне всё понятно, кроме одного. Как сделать загрузочную флешку соответствующую этому требованию. Прошу помощи!
2. Make sure no TSR's are loaded when you boot to the USB Drive IE memory managers like himem.sys or EMM386.exe. And that you are using Windows 98 Second Edition to make the boot drive you can get these files from http://www.bootdisk.com.
Я не обновил прошивку. Жду, когда кто либо более грамотный прошьёт. Можно будет у него поспрашивать, как он это делал. Ну и на форуме Corsair пишут что известны случаи когда прошивка SSD приводила к тому, что накопитель больше не определялся системой. Там же пишут что Corsair такие устройства примут по гарантии, но это лишний геморрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Ставрополь
Добрый вечер! Что скажите про OCZ Vertex LE? Есть ли смысл переплачивать за огромную скорость записи или лучше взять пару x25-m? Что будет быстрее в реальных приложениях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
вот и помер мой второй Patriot Torqx 64 gb вопросик знатокам, слать по гарантии в контору где брал , или напрямую к Patriot-ам? общался с супортом патриота,грят присылайте,вышлем другой. не знаю как будет лучше, возможно с конторы пришлют третий ссд с той же партии, и опять наша пестня хороша...
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Никто не выбирал себе SSD с учетом возможности работы при отрицательных температурах ? Планирую собрать компьютер в машину - во большинстве спецификаций указано что от 0 градусов. Есть ли SSD которые смогут стартовать, скажем, при -20 ?
Уже 3 года работает обычный 2.5 винт SAMSUNG - проблем нет никаких. В эту морозную зиму запускался "на ура". Сам был в шоке! По цене за мегабайт обычные винты рулят, нет ИМХО необходимости заморачиваться на SSD!
Сейчас этот форум просматривают: Smotritel37 и гости: 13