Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
раздела 100мб точно нет, не люблю я двадцать разделов под систему) ребят скажите это достойный результат? а то я видал скрины здесь по 740 зайцев выдавал м4 128gb
zmikoон как раз при установки спрашивает делать его или нет, как видешь у меня его нет))) если на м4 соберетесь ставить систему то в настройках биоса поставьте загрузочным именно его, тогда не будет вам этого раздела)
У вас везде хорошие результаты, только было бы неплохо, чтобы можно было посмотреть тип ОЗУ и OS вашего компьютера в профиле.
Ок сейчас добавлю в профиль
ОЗУ двухканалка 4 GB Samsung 1333Mhz (возможно у меня паранойя, но не осмеливаюсь разгонять планки без радиаторов, кстати, может кто-то скажет, что это не так?) Тайминги - авто Windows 7 Ultimate 64 bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
-MAXX- писал(а):
а что значит у мну 2048 K - OK ?
Это значит, что раздел на диске С: (для вас RAID0) выровнен на границу 2048 K или 2М.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Я заметил, что результаты для SATA3 с памятью 1333МГц всегда чуть похуже, чем при большей частоте. Можно попробовать дать ей немножко разгона и посмотреть на результаты.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Последний раз редактировалось puasson 24.08.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что результаты для SATA3 с памятью 1333МГц всегда чуть похуже, чем при большей частоте. Можно попробовать дать ей немножко разгона и посмотреть на результаты.
Вопрос не в тему, ответ на него в строчку - можно ли с 1333Mhz разогнать две планки по 4 Гб без радиаторов с авто таймингами до 1866 при 1.65Вт? Посидел так два дня и забоялся, если это не так, сейчас вновь разгоню и скину результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
puasson писал(а):
Где я говорил, что скорость на мелких файлах не важна? И где я говорил, что расти ей некуда? Я говорил, что не вижу ничего в технологии, чтобы в этом вопросе случился какой-либо прорыв
Читайте мой пост внимательнее. Вы именно говорите что скорость на мелких файлах важна. И по вашему технологии не могут поднять эту скорость до 500мб\с?? Это по вашему не скачёк будет? В технологии не надо смотреть, они должны просто работать
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
Loliksv119 писал(а):
Ребята, последний вопрос скажите а надо отключать своп?
Для вас ни при каких обстоятельствах, просто сделайте его размер 256-1024(там задается граница) и после этого можете посмотреть - больше 256Мбайт резервировать система для него никогда не будет.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12