Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 746 из 906<  1 ... 743  744  745  746  747  748  749 ... 906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══
МиниFAQ по содержанию темы
Обзоры, тесты и полезные статьи
Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа:
Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX??
- короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel)
Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее??
- короткий ответ: нет
Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY??
- короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)

Маркировки дисков от Intel | Kingston | Crucial (Micron)

ПРЕЖДЕ чем запустить тест на ЗАПИСЬ из комплекта дисковых тестов Everest / AIDA 64

Приобрели SSD и желаете выложить результаты тестов? Пожалуйста, кроме правильных скриншотов указывайте
модель накопителя | степень его заполнения | срок использования | чипсет. Например, так или этак. Чем и как тестировать.
Статистика скоростных характеристик SSD

Программа SsdReady для мониторинга дисковой активности
Драйвер AMD_AHCI

Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2011 2:24, всего редактировалось 54 раз(а).

Партнер

Member
puasson можно задать вопрос почему. я новичок хотелось бы знать эти все тонкости. :oops:

Member
Loliksv119 писал(а):
Ребята, последний вопрос скажите а надо отключать своп?

А я отключил его. puasson, раз вы знаете, скажите в чем проблема с ним? разве 8 Гб не достаточно, чтобы отключить файл подкачки?

Member
acvolinn писал(а):
В технологии не надо смотреть, они должны просто работать

Intel 720 series: Power (active/standby) 25W/8W, 4KB read -180 000 lOPs, 4KB write - 56 000 lOPs. А это для последовательного чтения и записи: Read speed - 2200MB/S, Write speed - 1800MB/S.
Если понимаете, что здесь написано, тогда вопросов не будет. А если будут посмотрите на 25 Ваттную печку и более, чем скромные для такой печки результаты по 4К. Поэтому вы на них и не смотрите, а рассуждаете о чем-то мне не известном. А ваше сообщение я читал внимательно, но в нем ни в предыдущем ни в этом не содержится главного - ни одного слова правды.

Последний раз редактировалось puasson 24.08.2011 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
zmiko
Мой резалт на sata 3 можно рассматривать лишь как пример неполноценности контроллера Marvell 9128. Так что я "живу" до смены платформы на sata 2.
Хоть я и не сторонник отключения файла подкачки, но думаю, что отключение не влияет на ваши резалты, которые просто немного меньше, чем лучшие на форуме.

Последний раз редактировалось artfulfox 24.08.2011 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Loliksv119, zmiko
Сделайте файл подкачки 256-1024MB и не отключайте его никогда, он есть не просит и под него просто резервируется место на диске. Если это не требуется, то и записи в него не будет, а если потребуется, то системе не придется ничего выгружать из памяти (закрывать программу(ы)), чтобы удовлетворить эту потребность.

Member
спасибо уже сделал, но не понял почему так, что бы система не глючила :-)

Member
puasson писал(а):
но в нем ни в предыдущем ни в этом не содержится главного - ни одного слова правды.

я ваши слова цитировал, где я врал? Это уж слишком. А про технологии - на то они и технологии, чтоб развиваться. Быстродействие растёт, потребление падает (хотябы по отношению ватт на это самое быстродействие) И поосторожнее в выражениях.

Member
Ну ответьте кто-нибудь, а, оверклокеры, на форуме оверклокеров про оверклок памяти неоверклокнутой, йо

Ещё раз: Вопрос не в тему, ответ на него в строчку - можно ли с 1333Mhz разогнать две планки по 4 Гб без радиаторов с авто таймингами до 1866 при 1.65Вт? Посидел так два дня и забоялся, если это не так, сейчас вновь разгоню и скину результаты.

Member
acvolinn писал(а):
я ваши слова цитировал, где я врал?

Вы цитируете одно, а говорите про другое, что в цитатах не содержится - это и есть не правда(ложь) или не понимание. Больше эту тему обсуждать не желаю.

Member
zmiko писал(а):
Ну ответьте кто-нибудь, а, оверклокеры, на форуме оверклокеров про оверклок памяти неоверклокнутой, йо

Ещё раз: Вопрос не в тему, ответ на него в строчку - можно ли с 1333Mhz разогнать две планки по 4 Гб без радиаторов с авто таймингами до 1866 при 1.65Вт? Посидел так два дня и забоялся, если это не так, сейчас вновь разгоню и скину результаты.

Да, про разгон не в эту тему. Кратко - еще раз разогнать, чтобы запустить SSD бенч можно, если 2 дня с таким разгоном уже жили и, как понимаю, даже без bsod-ов. Но буду удивлен, если разгон ощутимо увеличит резалт.

Member
puasson :gun:

Member
Нет, ничего не изменилось. Сначалая немного удивился максимальному результату - 650, ноповторный тествернул всё на место.
Кстати, это для статистики - на сколько ведь результат различается то!

Member
zmiko погрешность вполне укладывается в 5%, вы считаете это слишком много? По мне так это нормальные отклонения от теста к тесту.

Member
Вообще выходит, что SSD (как и ЦП) могут быть удачными и неудачными. Или они все одинаковые и намудрено что-то у меня... Хотя система девственная довольно-таки, вчера поставил.

Member
zmiko
"Не мешайте механизму работать!"
Да, циферки не максимально возможные на таком накопителе, но криминала в них нет.

Member
Фото: 9
Вот думаю, что лучше: поменять vertex 3 а новый или сдать его по манибэку и купить интел 510?

Member
acvolinn
А это того стоит(я про пулемет)?

Последний раз редактировалось puasson 24.08.2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
puasson :beer: Не нужно только передёргивать собеседников ;)

Member
zmiko а что не так? у меня такие же цифры по тесту :oops: или это мало?

Member
Loliksv119 Встретил кучу результатов >700, пытаюсь выяснить чем мой диск хуже

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 746 из 906<  1 ... 743  744  745  746  747  748  749 ... 906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа