Может проблема в следующем: После перезагрузки я хотел установить Wndows 7, там что то не пошло, в биосе я переключил Sata с IDE на AHCI. Потом вроде пошло копирование файлов установочных и выдало:
Windows has encountered a problem with a device connected to you computer. This error can be caused by unplugging... bla-bla-bla, что то про USB и про то что нужно отключить какие то мешающие устройства
Status: 0xc00000e9 Info: An unexpected I/O error has occurred.
Ну и все дальше установка не пошла. Ну ладно перезагрузился, ХР не смогла загрузиться - синий экран! Поменял в биосе снова на ИДЕ САТА. Загрузил ВИН ХР, и все после этого новый диск стал видится как неразбитый и не форматированный! Что случилось? У меня еще подключен 2 диска: 1 САТА, 2 ИДЕ. С ними все нормально. Значит проблема в новом жестком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
kirmak, никак. mix1a, думаю, у вас просто нелепое стечение обстоятельств. В SMART полный порядок; проверьте диск с помощью Feature Tool, не будет ошибок — в сервисе не примут (хотя можете стукнуть его, конечно; но не советую). Кстати, проблема может быть в БП. А новый диск просто более капризен к качеству питания, чем старые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Привет всем. Подскажите, какой из терабайтников hitachi быстрее будет в качестве системного? 1Tb Hitachi Deskstar 7K1000.C (HDS721010CLA332) с прошивкой JP4OA3EA, либо 1Tb Hitachi Deskstar 7K1000.B (HDT721010SLA360) с прошивкой ST6OA31B. Кто-нибудь прошивал HDT721010SLA360? Может знаете, где прошивку достать свежее? И имеет ли смысл? Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPB
Купил вчера Hitachi HDS721010CLA332 Вроде довольно тихий. Хотел спросить я его форматнул но всё равно на пустом винче что то занимает 90 метров интересно что это?
Junior
Вот копирую к примеру фильм с одной папки в другую скорость копирования через тотал командер 40 mb.s это мало или нормально? для Hitachi HDS721010CLA332
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ну если так важен подсчёт нескольких медленных секторов, то только из-под доса. При объёмах современных винчестеров, десяток блоков с увеличенными задержками - это совершенно нормально и в работе не сказывается.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Junior
Ещё вопросик скопировал вчера инфу на этот винч(HDS721010CLA332) гигов на 260. Всё ок всё передалось потом рещил сделать скандиск ради интереса из windows xp и у меня написал в конце невозможно закончить проверку диска что это? Сейчас поставил mhdd из под дос и пошёл на работу, уходя уже был один зелёный сектор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
nso писал(а):
Есть другогие места - например, прошивки 39С, 3EA,прошивальщик для 7K1000.C
Может я и чайник, но на дворе 21 век. И если у меня стоит винда 7 64 бита, то как пользоваться прошивальщиком? Ах Да, конечно, я должен загеммороиться загрузочным диском. Просто пи@дец .... куда ни сунься ... а что 64 бита никто не ставит? Или на нее всем накакать? Просто уже достало это отношение некоторых производителей. А теперь объясните мне как мне прошить этим прошивальщиком (винда 7 64 бита) ...
Добавлено спустя 39 секунд: А им что трудно для это образ загрузочного диска дать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
vitalik_veter, ситуация: тебе нужно прошить ЖД с установленной системой, как это будет выглядеть? Прошивки любых девайсов нужно делать именно из ДОС (дискета, флеха, диск), не известно какие выкрутасы преподнесет ось, себе дешевле , на форуме часто проскакивают возгласы: "прошил из под винды, теперь труп".
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Axel_F писал(а):
vitalik_veter, ситуация: тебе нужно прошить ЖД с установленной системой, как это будет выглядеть? Прошивки любых девайсов нужно делать именно из ДОС (дискета, флеха, диск), не известно какие выкрутасы преподнесет ось, себе дешевле , на форуме часто проскакивают возгласы: "прошил из под винды, теперь труп".
Я не могу сделать загрузочный диск CD. Как уже не пытался. Что для этого надо?
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд: Производителю наверное тяжело выложить выложить загрузочный диск с прошивальщиком. Я должен перерыть весь инет и найти. По-моему это уже бред.
Добавлено спустя 59 секунд: У меня нет флешки, а есть диск ... и что мне делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4