Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
OLEGA2007 Критичным не является. Количество отбракованных на заводе ячеек по логике расти не может. А здоровые ячейки должны начать умирать после 3000 (для М4) перезаписей. Насчет сатисфакции, правильная мысль. Завидую людям с юридическим образованием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
ChAS Ну так теперь точно выяснили, что SSD от Cruical должны быть запакованы в пакет, скреплённый жёлтой наклейкой. Vicxxx Завтра уж тогда потестирую. Во всяком случае я их уже проинформировал, что кто-то его немного юзал до меня.
на твоем месте я бы его поменял, потому как осадок все же остается купил не новый а платил как за новый или договорись сними пусть процентов 30-40 скинут)) в любом случаи без соры думаю не обойдется)) раскажешь чем все закончилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Loliksv119 Не так всё просто,существует мани-бэк.Товар можно возратить в течение определённого времени.Возратили,ну а магазин то,что от этого потом будет цену скидывать уже,неа всё останиться как есть естественно.Только на товар с какими-то дефектами идёт уценка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
ChAS писал(а):
Loliksv119 Не так всё просто,существует мани-бэк.Товар можно возратить в течение определённого времени.Возратили,ну а магазин то,что от этого потом будет цену скидывать уже,неа всё останиться как есть естественно.Только на товар с какими-то дефектами идёт уценка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
OLEGA2007 писал(а):
Так и есть б/у
Судя по смарту диск не юзался. Его только весьма странно разметили c gpt и fat32. Это очень странно. Возможно диск был в составе бокса усбишного. Но его не юзали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
OLEGA2007 Нормальный смарт. Смотри AD Wear Leveling Count = 0, B5 Non-4k Aligned Access = 0, BD Factory Bad Block Count = 55 (у меня 81), CA Percentage Of The Rated Lifetime Used = 0 (% стирания) или 100% остатка жизни ("текущее"). Что менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Или возможно предыдущий владелец разметил диск с gpt и fat32, но такая комбинация насколько я понимаю не даст установить никакую из существующих ос. Потом он наверное попробовал начать установку, установщик его обматерил и диск был здан в магаз.
Заказал Crucial M4 128Gb, менеджеры вежливо поинтересовались почему не OCZ и сказали норм выбор, а то уже задолбали претензиями, как минимум по скорости. А как они к МоБо подключаются? А то на фотографиях с USB-переходником уж больно широкий разъем, у сата-кабеля он как бы поуже.
Release Date: 08/25/2011 Change Log: Changes made in version 0002 (m4 can be updated to revision 0009 directly from either revision 0001 or 0002) Improved throughput performance. Increase in PCMark Vantage benchmark score, resulting in improved user experience in most operating systems. Improved write latency for better performance under heavy write workloads. Faster boot up times. Improved compatibility with latest chipsets. Compensation for SATA speed negotiation issues between some SATA-II chipsets and the SATA-III device. Improvement for intermittent failures in cold boot up related to some specific host systems.
Переводчик Google
Дата выпуска: 08/25/2011 Изменения регистрации: Изменения, внесенные в версии 0002 (m4 может быть обновлена до ревизии 0009 непосредственно с любой пересмотр 0001 или 0002) Улучшение пропускной способности. Увеличение PCMark Vantage оценка теста, что приводит к улучшению работы пользователей в большинстве операционных систем. Улучшенные задержки записи для повышения производительности при высоких рабочих нагрузок писать. Более быстрая загрузка до времени. Улучшена совместимость с последними чипсетами. Компенсация за SATA Скорость переговоров вопросов между некоторыми SATA-II чипсетов и SATA-III устройства. Улучшение за перебоев в холодной загрузки связано с некоторыми конкретными хост-системах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20