Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
ок, прочитал вчера обзор на хоботе, еду за первым Купил, пока заюзать не могу - выяснилось, что нет второго сата-кабеля. Проверил только на звук, гораздо тише моей текущей хитачи на 80 Гб, а с включенным акустик менеджментом практически не слышен... При работе издает тихий мерный гул, совершенно не напрягает =) Update: неприятно удивлен размером харда в винде - 298 Гб, заметно меньше моих ожиданий... У всех так? Вообще, отчего это зависит?
Последний раз редактировалось Хомяк 19.04.2007 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина, Киев
Хочу взять сабж на 320G. Присмотрел SAMSUNG HD321KJ (Serial ATA II, 16Mb buffer, 7200 rpm, NCQ). Интересует, используется ли в нем уже перпендикулярная запись и сравнение скорости с аналогичным Сигейтом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Хочу купить винчестер объемом 250Гб с интерфейсом SATA, желательно Seagate. Сумма - 2500+/-200р.
Критерии: Надежность, скорость, шум. в порядке убывания Вот прайс местного магазина: http://orehovo-zyevo1.positronica.ru/sh ... nents/hdd/ Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
sergey_gum Второй бери - HDT722525DLA380, у меня такая 160-ка год трудится, я доволен. Или Seagate SATA-II 250Gb ST3250620AS (cache 16Mb, 7200rpm, NCQ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Никогда сам хдд не покупал, всегда компы собирали дядьки другие.
Помогите советом какой взять.
Нужен не слишком дорогой, 3,5-4 тыс.руб, желательно самсунг, и чтобы шумел не громче чем уже
установленный этот, чтобы к материнке подходил моей (САТА-2?).
Впринципе приорететнее всего это безглючность и надежность, а так же чтобы громче того что стоит не шумел.
Скоростной на 15000 оборотов думаю мне не к чему, комп для игрушек.
А вот на счет 8 или 16 мб буфера надо подумать - точнее я даже не знаю заметна ли разница между объемом буфера.
Выбирать можно только из этого магаза:
http://www.nix.ru/price/search_panel.ht ... tegory=103
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Товарищи! подскажите пожалуйста какой HDD SATA лучше взять? какой фирмы?
сейчас есть HDD WD 80GB IDE - но мать держит и SATA - поэтому хочу взять второй SATA - только какой не знаю...
обязательно ли брать такой же фирмы, котрый уже есть?если взять другой - не будет ли проблем?
и вообще каккой лучше? хотелось бы на 320Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11