Это в каких задачах? На домашнем компе заметно не будет.
Во-первых не известно что он будет делать на своем компе. Во-вторых, если на глаз не заметно, то это еще не значит что разницы нет , ну и в-третьих, главное что разница в цене копеечная, так зачем обделять себя в чёмто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Уже голова кружиться от выбора, подводя итог -
вот эту брать советуете ?
И через сколько может так случиться что харды на 320 гб дешеветь станут ?
Или нет смысла ждать и брать через 1-2 недели ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Bumerdes писал(а):
разница есть
А в каких задачах - это заметно ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Rev@n в которых есть обращение к винту PS не надо думать что синтетические тесты с THG в полной мере отражают действительность
N'drew Хитач отличный винт, бери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Нужен винт для хранения и обработки DV-видео. Т.к. у меня ноут, то думаю ещё и переходник на USB/FireWire брать... винт на 200-250 гигов, хочу на всё уложиться в 100 уе. Получится?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
n-Force писал(а):
HDD Samsung 320 Gb HD321KJ
3 блина всётаки и дороже всех. Плюс отзывы на ультре онём не очень. Я стремаюсь брать такой.
Хотя может всё это субьективно, ведь есть и хорошие отзывы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Vaitek SATA и SATA2 обратно совместимы.
16 МБ заметного прироста не дают (по крайней мере в тех тестах и обзорах, что я видел).
Ваш выбор - нормально. Немного лучше будет 320 Gb Western Digital 3200ААKS. Также рекомендую присмотреться к Hitachi HDT725032VLA36(8)0.