Хочу купить себе харг гигов этак на 160 (может и меньше), но так же хочется его пихнуть во внешний конейнер и подключать его через USB 2.0. Посоветуйте оптимальный вариант конейнера и харда. Порог ~100$ (+-20)8-)
Название откорректировано. В дальнейшем, скорее всего, будет объединено с ззвлечёнными из архива старыми темами. Пока пусть будет эта тема. I.N.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
zyxel пользуюсь Ugreen HDD BOX US222(с 2020г), и чтобы периодически не "вынимать из коробки-менять местами" HDD/SSD, докупил Ugreen CM257+БП, работают исправно. US222 теперь как "стационарный".так же несколько кабелей USB A male-female от Ugreen в качестве удлинителей для подключения US222/CM257. чтобы не лезть перетыкать порты на задней панели MB (в корпусные тычу только flash-ки)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
В 22 году купил внешний hdd WD на 1тб, с недавних пор заметил что он при подключении начинает издавать периодически звук типа как "пик, пик" Иногда пошевелишь или переподключу провод usb3 и проходит проблема. Наработка hdd часов 50, CrystalDiskInfo пишет что всё хорошо с диском. Пора уже задуматься о переносе файлов с этого диска?
прошу порекомендовать топ надежных моделей, или их примет: - 4тб - внешний-портативный - хранить копию ценных данных + фильм на тв посмотреть и подобное. - надежность >>> скорость. - не ssd - без ценности к шифрованию/отпечаткам/дисплеям/эстетике.
цена: судя по маркет/озон - похоже мне это обойдется порядка 15к, может 20к - ну штош. магазин, и вообще гео, значения не имееют, буду искать сам.
ссылки на почитать толковые обзоры/сравнения тоже приветствуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12