Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
abc907 писал(а):
-=MaRkFrolov=- Опять? Вы хотите сказать, что эту папку удалить не удастся? Почему?
Лучше снова, чем стерать остатки второй установки, но как говорится если тебе удобно то можешь вполне удалить эту папку Изначально ошибка при установке, легче форматнуть, потратить 15 минут времени, и у Вас отличный, чистый Виндовс 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Питер
-=MaRkFrolov=- писал(а):
abc907 писал(а):
-=MaRkFrolov=- Опять? Вы хотите сказать, что эту папку удалить не удастся? Почему?
Лучше снова, чем стерать остатки второй установки, но как говорится если тебе удобно то можешь вполне удалить эту папку Изначально ошибка при установке, легче форматнуть, потратить 15 минут времени, и у Вас отличный, чистый Виндовс 7
Не понял почему остатки второй установки - это же остатки первой установки. Непонятно - почему система оставила эту папку? И как я смогу форматировать - система же сама себя не удалит.
Последний раз редактировалось abc907 01.09.2011 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
abc907 писал(а):
-=MaRkFrolov=- писал(а):
abc907 писал(а):
Не понял почему остатки второй установки - это же остатки первой установки.
Не будем разводить флуд.
Вариант А: Стераешь Папку Windows.OLD, Радуешься Жизни Вариант Б: Форматируешь SSD при Установке Win 7, Радуешься Жизни Вдвойне
Выбираем в меню пункт Полная установка, НЕ Обновление. Выбираем раздел, на который будете устанавливать Windows 7 + Нажимаешь НАСТРОЙКА ДИСКА, там будет пункт форматировать, форматируешь. Ставишь Систему
Выбираем в меню пункт Полная установка, НЕ Обновление. Выбираем раздел, на который будете устанавливать Windows 7 + Нажимаешь НАСТРОЙКА ДИСКА, там будет пункт форматировать, форматируешь. Ставишь Систему
Понятно. Спасибо. Значит я не нажал "Настройка диска". "Выбираем раздел" - раздел на этом диске? Но он не разбит на разделы - это важно?
Понятно. Спасибо. Значит я не нажал "Настройка диска". "Выбираем раздел" - раздел на этом диске? Но он не разбит на разделы - это важно?
Member
zens писал(а):
abc907 писал(а):
Непонятно - почему система оставила эту папку?
а вырезать потом эту папку и поставить ее на хдд, религия не позволяет чтоле? Ну такие глупые вопросы, что просто слов нет.
А вот это уже грубость. Откуда мне знать: можно это делать или нет, может будут последствия для системы. Поэтому к вам и обращаются с вопросами, т.к. считают вас специалистами, а комп - дело тонкое, можно легко что-нибудь испортить и заиметь проблемы надолго. Повежливей, пожалуйста. Не грубите, а радуйтесь, что к вам обращаются и вы нужны людям. И не надо умничать, некомпетентность - это не глупость... глупость в другом.
Member
puasson У меня почему-то нет такой настройки: "Расположение торрентов" . Насчет последней фразы: извините, мне грубят - называют мои вопросы глупостью... в чем моя-то вина? Вы же вот вежливый и внимательный - это нормально и приятно.
Последний раз редактировалось abc907 01.09.2011 8:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
abc907 писал(а):
puasson Насчет последней фразы: извините, мне грубят - называют мои вопросы глупостью... в чем моя-то вина?
У вас нет никакой вины. Понимаете, это же все написано, здесь нет интонации и вы не видите собеседника, а он мог просто пошутить и если бы вы его видели, у вас бы не было и тени сомнения, что это легкая ирония. Мой опыт показывает, что наибольшую гадость всегда следует ожидать не от крепкого словца, а от красивых выражений. Человек расслабляется и получает нож в спину. Вот так вот.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Member
puasson писал(а):
abc907 писал(а):
puasson Насчет последней фразы: извините, мне грубят - называют мои вопросы глупостью... в чем моя-то вина?
У вас нет никакой вины. Понимаете, это же все написано, здесь нет интонации и вы не видите собеседника, а он мог просто пошутить и если бы вы его видели, у вас бы не было и тени сомнения, что это легкая ирония. Мой опыт показывает, что наибольшую гадость всегда следует ожидать не от крепкого словца, а от красивых выражений. Человек расслабляется и получает нож в спину. Вот так вот.
Мудро. Как ни странно, но интонации чувствуются и некоторые желания видны "невооруженным глазом". Проехали.
Пишут, что утилита сама выравнивает SSD и позволяет выбрать только то, что действительно нужно для переноса ОС. Думаю, такая утилита могла бы сэкономить время на переустановку и перенастройку ОС. Я например не любитель переустанавливать ОС - морочиться снова с настройками, активацией, обновлениями...
решил купить себе ссд диск для оси, ось будет ХР, но проблема в том что на Intel X25-M G2 бюджета нехватет, а Intel X25-V тупо в продаже нет, по-сему помогите определиЦЦа с тем которые доступны и по цене в наличии! Вообщем ваыбор такой: 1) 30 GB SATA Solid State Disk (SSD) OCZ Vertex [OCZSSD2-1VTX30G] 2) 30 GB SATA Solid State Disk (SSD) Kingston V Series [SNV125-S2/30GB] 3) 40Gb SATA SSD диск OCZ Vertex 2, OCZSSD2-2VTX40G
Есть ли опыт устоновки оси, желательно именно ХР, на какой-либо из этих винчей?
ЗЫ: Живу в Питере, так что любой питерский магаз подойдёт, если у кого есть предложения, а вообще собирался покупать винч тут ulmart.ru
Опыт установки ХР туда есть? или просто какой-лбо оси? Почему именно он? и почему в той же ценовой категории не взять 40Gb SATA SSD диск Intel 320 MLC, SSDSA2CT040G3K5(http://www.ulmart.ru/goods/237407/) у которого помимо более опытного производителя и гарантия не 3 а 5 лет?!
ЗЫ: Бюджет вообще 4000-4500 но это SSD+WD10EARS для фаилохранилища, так что желательно уложиЦЦа 2700-3000рэ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16