Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Funia писал(а):
А уверен, что просто S2, а не S2B? Я чет описания читаю и написано, что S2 для ноутов, а S2B - для настольных пк.
Вы просто не правильно поняли))). S2B это просто комплект поставки побогаче, а S2 идёт в коробочке без всяких там брекитов в 3.5" отсек и рэка с usb ,а так это абсолютно одинаковые SSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Cool'D писал(а):
Funia писал(а):
А уверен, что просто S2, а не S2B? Я чет описания читаю и написано, что S2 для ноутов, а S2B - для настольных пк.
Вы просто не правильно поняли))). S2B это просто комплект поставки побогаче, а S2 идёт в коробочке без всяких там брекитов в 3.5" отсек и рэка с usb ,а так это абсолютно одинаковые SSD
А, ясно. Яндекс как всегда вводит в заблуждение, а на сайте Kingston очень бедное описание их продуктов. Взял сегодня S2B за 5,9к. Доволен как удав, съевший кролика )))
Member
Funia писал(а):
Взял сегодня S2B за 5,9к. Доволен как удав, съевший кролика )))
я взял за 6.900 . Кстати у тебя на контактах были потёртости? Просто меня это очень смутило. Тк довольно сильные были потёртости(списал это на то что на производстве проверяли на работоспособность, но всё же интересует это так или нет ) Вроде при мне открывали(коробку распечатали , а вот вскрывать стикер с антистатического пакета не стали),а дома выяснилось что имеет потёртости
Member
Куба писал(а):
Ну так тестировать, прошивку заливать на фабрике тоже надо.
Я сначало тоже так подумал, но потом взглянул на мой годичный 10EADS, который наверное раз 100500 дёргался туда сюда, он вроде как получше выглядит . Хотя глянул тока что смарт вроде всё нормально, наверное уже паранойя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Поправьте меня пожалуста товарищи если я неправ (первый раз хочеться быть неправым). Исходя из указанной тут информации http://www.ocztechnology.com/ssd_tools/ ... ries_SSDs/ для SSD 60 Gb SATA-II OCZ Vertex Turbo Series <OCZSSD2-1VTXT60G> 2.5" отсутствует какая либо альтернативная прошивка ?
Member
VAN-ZAN писал(а):
OCZ
Почитав несколько обзоров и парочку забугорных сайтов, я понял, что все эти бренды типа OCZ и Corsair нифига путного делать не умеют + загибают цену "за бренд"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Москва
VAN-ZAN писал(а):
Поправьте меня пожалуста товарищи если я неправ (первый раз хочеться быть неправым). Исходя из указанной тут информации http://www.ocztechnology.com/ssd_tools/ ... ries_SSDs/ для SSD 60 Gb SATA-II OCZ Vertex Turbo Series <OCZSSD2-1VTXT60G> 2.5" отсутствует какая либо альтернативная прошивка ?
Что значит "альтернативная" в данном случае? Какая прошивка у вас? В общем, вам сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Hell Racer Спасибо за подсказку. Тут Вы правы, я неправильно выразился. Под альтернативной прошивкой я имел ввиду прошивку поддерживаюшую TRIM или ITGC в отличии от 1.3.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: TRIM теперь работает в русской версии Windows XP, всё равно ругается на VSS (Volume Shadow Copy) service, но можно продолжить и выполнить TRIM.
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 15