Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 80 из 906<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══
МиниFAQ по содержанию темы
Обзоры, тесты и полезные статьи
Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа:
Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX??
- короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel)
Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее??
- короткий ответ: нет
Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY??
- короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)

Маркировки дисков от Intel | Kingston | Crucial (Micron)

ПРЕЖДЕ чем запустить тест на ЗАПИСЬ из комплекта дисковых тестов Everest / AIDA 64

Приобрели SSD и желаете выложить результаты тестов? Пожалуйста, кроме правильных скриншотов указывайте
модель накопителя | степень его заполнения | срок использования | чипсет. Например, так или этак. Чем и как тестировать.
Статистика скоростных характеристик SSD

Программа SsdReady для мониторинга дисковой активности
Драйвер AMD_AHCI

Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2011 2:24, всего редактировалось 54 раз(а).

Партнер

Member
PGTomsk
Скопируй название и вставь в Яндекс - будет чудо ;) :beer:

Cool'D
А уверен, что просто S2, а не S2B? Я чет описания читаю и написано, что S2 для ноутов, а S2B - для настольных пк.

Member
Funia писал(а):
А уверен, что просто S2, а не S2B? Я чет описания читаю и написано, что S2 для ноутов, а S2B - для настольных пк.

Вы просто не правильно поняли))). S2B это просто комплект поставки побогаче, а S2 идёт в коробочке без всяких там брекитов в 3.5" отсек и рэка с usb :-),а так это абсолютно одинаковые SSD

Member
Cool'D писал(а):
Funia писал(а):

Вы просто не правильно поняли))). S2B это просто комплект поставки побогаче, а S2 идёт в коробочке без всяких там брекитов в 3.5" отсек и рэка с usb :-),а так это абсолютно одинаковые SSD

А, ясно. Яндекс как всегда вводит в заблуждение, а на сайте Kingston очень бедное описание их продуктов. Взял сегодня S2B за 5,9к. Доволен как удав, съевший кролика )))

Member
Funia писал(а):
Взял сегодня S2B за 5,9к. Доволен как удав, съевший кролика )))

я взял за 6.900 :-) . Кстати у тебя на контактах были потёртости? Просто меня это очень смутило. Тк довольно сильные были потёртости(списал это на то что на производстве проверяли на работоспособность, но всё же интересует это так или нет ) :?: Вроде при мне открывали(коробку распечатали , а вот вскрывать стикер с антистатического пакета не стали),а дома выяснилось что имеет потёртости

Member
Cool'D писал(а):
выяснилось что имеет потёртости

Ну так тестировать, прошивку заливать на фабрике тоже надо.

Member
Куба писал(а):
Ну так тестировать, прошивку заливать на фабрике тоже надо.

Я сначало тоже так подумал, но потом взглянул на мой годичный 10EADS, который наверное раз 100500 дёргался туда сюда, он вроде как получше выглядит :oops: . Хотя глянул тока что смарт вроде всё нормально, наверное уже паранойя :-x

Member
Cool'D
Не, у меня девственно чистый. Дык, если работает нормально, то и не парься:)

Member
Funia писал(а):
Не, у меня девственно чистый. Дык, если работает нормально, то и не парься:)

я тоже так думаю). Всё равно 3 года гарантия :tooth:

Кстати диск просто вещь, у меня скорость чтения/записи по программе CrystalDiskMark выдаёт ~ 235/190 :slobber:

Member
Поправьте меня пожалуста товарищи если я неправ (первый раз хочеться быть неправым).
Исходя из указанной тут информации http://www.ocztechnology.com/ssd_tools/ ... ries_SSDs/
для SSD 60 Gb SATA-II OCZ Vertex Turbo Series <OCZSSD2-1VTXT60G> 2.5" отсутствует какая либо альтернативная прошивка :fingal: ?

Member
VAN-ZAN писал(а):
OCZ

Почитав несколько обзоров и парочку забугорных сайтов, я понял, что все эти бренды типа OCZ и Corsair нифига путного делать не умеют + загибают цену "за бренд"

Member
Cool'D
Да. Делать что-то путное умеет только kingston :D

Member
VAN-ZAN писал(а):
Поправьте меня пожалуста товарищи если я неправ (первый раз хочеться быть неправым).
Исходя из указанной тут информации http://www.ocztechnology.com/ssd_tools/ ... ries_SSDs/
для SSD 60 Gb SATA-II OCZ Vertex Turbo Series <OCZSSD2-1VTXT60G> 2.5" отсутствует какая либо альтернативная прошивка :fingal: ?

Что значит "альтернативная" в данном случае? Какая прошивка у вас? В общем, вам сюда.

Member
Cool'D писал(а):
у меня скорость чтения/записи по программе CrystalDiskMark выдаёт ~ 235/19

Наверняка в PCMark Vantage выдаст меньше чем у меня

Junior
Вроде как с Kingston SNVP325-S2B/64GB разобрались :-) , а кто нить может сказать про его младшего брата Kingston SNV325-S2/30GB когда в продаже будет?

Member
Фото: 34
Поставил два Kingston SSD SNM225-S2/80GB в Intel ICH10R RAID со страйпом в 128Кб - доволен, как слонок ))) :dance: :dance: :dance:

Последний раз редактировалось DOaG 24.03.2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hell Racer
Спасибо за подсказку.
Тут Вы правы, я неправильно выразился. Под альтернативной прошивкой я имел ввиду прошивку поддерживаюшую TRIM или ITGC в отличии от 1.3.

Member
Цитата:
Под альтернативной прошивкой я имел ввиду прошивку поддерживаюшую TRIM или ITGC в отличии от 1.3.

В 1.5 зашито и то и другое, так что выбора больше нет :).

Member
Вышел новый Intel SSD Toolbox версии 1.3:
http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... ldID=18455

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
TRIM теперь работает в русской версии Windows XP, всё равно ругается на VSS (Volume Shadow Copy) service, но можно продолжить и выполнить TRIM.

Member
Цитата:
This release consists of continuous improvement changes

Лаконично, а главное "максимум" информации :-)

Member
Так просто исправления багов, типо как с русской WinXP, а может и ещё каких. Нового, типо TRIM для RAID, нету.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 80 из 906<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа