Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Root Ну вот у меня шумит конечно погромче, чем у Neo][DM.
А винты брал где-то за 400 баксов ...... плюс корзинка за 250 ..... плюс контроллер за 150 .... ну бралось все относительно давно, так что и цены такие
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Выбор сделан.Скажите гадость... Приобрёл Seagate Barracuda 7200.7/ST3120026A/Ultra ATA 100/120.9Gb/7200/8Mb Cash. Пугает надпись "Made in China". Мой прежний Seagate Barracuda ATA IV/ST340016A/Ultra ATA 100/40Gb/7200/2Mb Cash "Made in Singapour"(если ошибся - простите за неграмотность)."Made in China" - это плохо или нет? Просветите неграмотного.
[/i][/b]
Member
Manuel Calavera НУ енто нормально абсолютно ..... сейчас большинство фирм больших не делают там, где у них находиться главный офис, а не которые не делают сами.
Тот же Sony стал заказывать многие вещи у того же BenQ к примеру ........ тот же Motorola и тот просит собираться BenQ. У HP например центр поддержки пользователей находиться в Индии. Так что не все так плохо
Мини-оффтоп - Grim Fandango классная игра (я по поводу твоего ника и главного персонажа игры)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим, спасибо за поддержку! Буду надеяться что купил хороший винт (прежний кстати очень хорош). А на счёт Grim Fandango, так это не игра. Игры - они для детишек. А Fandango - это..... Ну не знаю!!! Как вспомнил так в голове всплыли классные шутки, отличный юмор.Нееее это не игра - это больше!
Теперь вот думаю чего туды ставить (в смысле тип тома, операционка, прежняя ХР - доволен).Да и ещё корпус (InWin S508) не совсем то что надо. Боюсь - греться будут оба рядом.Скачал сейчас SIGuardian v1.6 и кряк к нему. Дома понаблюдаю.Может какие советы будут.Буду рад.
Member
Manuel Calavera Да должен не греется ... корпус хороший .... будет все хорошо, не пугай сам себя ....... хотя конечно лишний вентиль на вдув ен помешает!
Да, Grim Fandango - енто больше, чем игра ........ у меня сейчас жена его проходит, жаль что иногда в солюшен смотрит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Почитал эту ветку, глянул на свободное место на своей 60-ке и стало мне грустно (свободного места мало, а фильмы каждые две недели кореш по 60 гигов предлагает). Толкнул свою годовалую Barracuda ATA4 за 50 уе. Сегодня беру себе Seagate Barracuda 7200.7 c 2mb кэша (3120022A). Может и не рекордный по скорости записи винт, но зато надежный (у нас возвратов по ним крайне мало).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Украина,Бела...
Народ, а у меня два винта и обоими я доволен на 100%: IBM 80Gb и Maxtor DM Plus9 8Mb cash! IBM'у уже 2 года и работает без проблем, а Макстор меня прет по скорости - хорощий винт! Вот собираю деньги на WD Raptor SATA 36Gb, поставлю его системным а два остальных в RAID-0! Во самолет будет!!! (Просто я часто работаю с базами в *.dbf по 2 -3 Гига)!
_________________ Разгон - олимпийский вид спорта!
Member
Evgen_Panasuk Я бы тебе больше советовал взять Raptor на 73 гига ..... намного быстрее ..... а потом винты на 36 гигов часто попадают из старых версий, а они глючные были очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Погонял дома Barracuda 7200.7 . Винт понравился - его почти не слышно, скорость чтения мегабайт на 10 в секунду больше (max 64 mb в сек), чем у моей предыдущей 4-ой рыбки. В общем я доволен.
Member
Carlsson Честно говоря что-то тут не так ......... ну не может быть у него 64 мега в секунду ..... такое ощущение, что буфер влез туда, а чтение было на очень маленьком отрезке .... или прога сглючила
Member
Carlsson Классно ....... правда HD Tach всегда врал по полной Ну просто прикол в том, что HD Tach не любит винт от Seagate ......... ну он считает среднюю скорость, а у ентих винтов она мала ......
Вообще не знаю
Member
Root Честно говоря нет таких тестов, которые были на 100 процентов объективные.
А так, просто та же четверка проигрывает семерке при последовательном чтении с пластины........ ну енто правда в начале ...... в конце диска они примерно одинаковы, ну может быть немного 7 имеет перевес .......... при последовательной записи как повезет ...... если будет хорошая механика у 7 версии, то на FAT32 выиграет ......... а при рандоме (как при записи, так и при чтении) семерка всегда проигрывала четверке ........ и потом, научилась бы Seagate делать прошивки для NTFS .... раньше у нее неплохо они получались, а сейчас совсем разучились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10