Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
OverHerz их еще поймать надо... пока только FAKE TYG02 попалась....
да, была еще ТДК в коробочке, тоже TYG02, классно записалась но и цена в 2 раза выше... Пока буду с этими extreme -r эксперементировать ($0,4)
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Yuri_ua странные резалты для MBIPG101 у меня в разы лучше у того же Preezrack ето рекордные для Benq болванки у него всего до сотни PIF !!!у меня до 500 , так что ето или твой привод глючит или болванки или прошивка (а може и FAKE )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
я провел почти 60 тестов различных популярных болванок на всяких скоростях (результаты с картинками и комментами размещены здесь) на приводе Plextor 716A -- если кого-то заинтересует такой расширенный тест, то приглашаю почитать
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
OverHerz Почему-то думал что 740...
Добавлено спустя 8 часов, 57 минут, 22 секунды Вот закупил коробку Verbatim -R Printable на MCC 03RG20. Пока только TestWrite
Что скажете, чтоит на 16х катать ? Или лучше до 12 спустится ?
З.Ы Кстати все мои МСС 04 после некоторого времени здохли, независимо от производителя и графиков что были ранее... Ахереть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8