Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 9 из 87<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

QNX Да , всё верно , так как у тебя на картинке я могу видеть разделы битого диска в Active@ File Recovery,R-STUDIO. Но как мне в реестор то залезть? Я просто никогда не работал с этой программой
QNX писал(а):
утилита disk commander

,( Если можно разжуй мне ,так сказать, с нуля если не трудно с момента саздания образа.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
а я всй восстановыил!!!
ура!!!
GEtDATABack for NTFS - рулез!!! :-))))))))))))

Advanced member
bobkab писал(а):
GEtDATABack for NTFS - рулез!!!

молодец )))
ну вот ещё кто-то начал к советам прислушиваться )))))))))))))))))

Вот я тож свой винт Seagate Sataшку 200 гиговую ... случайно инфу пофигачил, раздел был NTFS =) попробывал, всё что писали, полноценно помог только R-studio Network Edition, нашёл всё, да еще и всё с правильными названиями. GetDataBack тоже всё нашёл, но многие файлы не имели названий, да и расширений. Остальные тоже что-то находили, но уже далеко не всё. Хард был забит на 190 гигов =)

Member
Ребята, помогите разобраться с такой проблемой.
Стояли две SATA(Seagate) в RAID 0 массиве на материнке с NForce 4 чипсетом. Компьютер продал, но Харддиски себе оставил, а фаилы на болванки забыл скинуть.
Сейчас у меня мать A7V880 с VIA чипсетом. Там тоже есть возможность поставить харды в RAID 0, но если я пробую их объеденить RAID 0, вылазиет предупреждение, что вся информация на этих дисках будет уничтожина. Незнаю теперь как добраться до этих фаилов. Поставил еще один хард. На него записал Windows. Те два пока не трогаю. Подскажите может как небудь через Windows получится их обьеденить, чтобы информацию не потерять?

Member
чтото мне подсказывает что тебе поможет RAID Reconstructor (http://www.runtime.org/products.htm)

Advanced member
bobkab только помимо рейд реконструктора ему ещё надо тучу места ;)))
ибо рейд реконструктор просто сливает два диска в один _образ_, который _надо_ куда-то записать - но не на исходные диски ;))

Member
SergAP точно.
Блин, а харда такого у меня нету. :bandhead:

Advanced member
Viktor1111 так что - ищи мамку с тем же чипсетом, уговаривай хозяина, вези пиво, резак и болванки - и вперёд ;)))
или покупай парочку хардов по 120 или один на 200-250 - и - дальше ты уже знаешь ;)))

Member
Всем спасибо!

Member
Посоветуйте, пожалуйста, прогу для восстановления стертых файлов

Диск NTFS. Прога желательно на дискетке.

Также интересует прога, которая может восстанавливать стертые, но не затертые файлы на том же месте (без копирования), как это делали старый добрый undelete и нортоновский unerase.
Вообще, ищу что-то вроде unerase (небольшую, быструю и удобную), помимо полнофункционального ресторатора.

Member
VIKTOR:
у меня была таже проблема - места свободного на резеврном винте было около 90гб а надо было восстановить 100гб
я сделал так - пока во время восстановления файлов прога переписывала с одного винта на резервный - я оценивал значимость инфы - и ненужную удалял уже с резервного винта, т.е. восстановленную - в итоге все вошло!!!

еще как вариант - есил удалять неохота - можно отключить полностью весь кэш, т.е. замедлить винты до предела - и восттановленную инфу записывать на больванки "не отходя от кассы"

ADDD:
пошарься по этой ветке - зхдесь всё уже есть, ит проги и способы

Member
:weep:! H E L P !:weep:
Вообщем ситуация такая. Есть винт 60Гб IBM IDE. Поделён на 3 части C: NTFS(10.001мегабайт) , D: FAT32(10.001мегабайт), E: FAT32(всё остальное пространство). Срочно понадобился этот ibm для проверки на другой комп. Вообщем когда начали ставить винду вместо того чтобы отформатировать один C и поставить туда винду, удалили все разделы :weep:. На D и Е было очень много музыки и пару важных файлов в папках формата *.TXT и *.DOC. Так вот создали заново три раздела с темеже размерами как и раньше.. отформатировали один C и поставили винду (проверку то нужно млять выполнить). Так вот а D и E создали но не форматировали. Жива ли на них инфа (на D и E) и можно ли её полностью/частично восстановить? Помогите очень надо(инфа конечно нужная но не стоит того сколько просят в СЦ).
Заранее всем большое спасибо за помощь!

Member
Сначала попробуй восстановить разделы Paragon Partition MANAGER либо аналогичной прогой от ACRONIS (REcovery Expert вроде она называется) - по идее должно помочь, А ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, то --->

тебе могут помочь 2 проги, а именно:
либо R-Studio
либо GetDataBack for FAT
НО для этих прог ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ ЕЩЕ 1 винт чтобы туда восстановленную инфу сливать

Member
bobkab писал(а):
НО для этих прог ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ ЕЩЕ 1 винт чтобы туда восстановленную инфу сливать

Ну у меня будет ещё одна полностью рабочая система где то дня через 2... я думаю что лучьше его сразу будет подключить рабочей системе и работать...

Нижайше прошу помощи!

До кризиса
2 винта (на 20 гигов и на 80). На обоих - NTFS.
20 - системный, с ним все в порядке. На 80 - 15 гигов данных.

Действие
Пожелал отколупать от 80-гигового 1 ГэБэ и сделать отдельный логический диск. Дурья бошка, начитался, что своп лучше располагать именно так - на отдельном разделе с целью уменьшения зоны фрагментации.

Выполнения
Юзал PM8.0. Он в ДОСе свое дело творил. К слову, не было обычных индикатор степени выполенния... - просто темный экран с мигающим курсорчиком в левом верхнем углу. Но индикатор занятости харда исправно горел.
В общем, в процессе комп перезагрузился...
Грузится мастдай... Эксплорер диск не видит, приехали. PM видит и метит файловую чистему как pqrp. Размер занятой области не изменился, все на месте.

Попытки исправить ситуацию
Начитавшись умных статей, юзаю утилиту, входящую в пакет, - PTEDIT. Юзаю в мастдае - первая большая ошибка. С ее помощью просто переименовываю pqrp в бывший NTFS.
По идее, все, вот оно счастье. Но тут комп ребутится. PTEDIT так захотела.
ScanDisc почуял неладное и потребовал доступ к телу диска. Ну, я разрешил - вторая ошибка. Так, обнюхивает файлы, индексы... И тут принимается активно перемещать файлы в/из (не помню) папки, вида $$folder_5785. Смотрю, названия знакомые. Ладно, думаю, не буду прерывать - третья и фатальная ошибка, ИМХО... Ага, мастдай.

Ситуация
Все файлы на месте. Побитых много, очень. В доках и текстовеках - белиберда, многие архивы повреждены.
Ума хватило диск не трогать, не устанавливать ничего, не перемещать...

Анализировал множеством прог: Easy, Handy Recovery, Smart Undeletе, R-Studio. Выявил множество уже упоминавшихся папок, вида $$folder_5785. В них удаленные фалы давности в районе года.
Но эти утилиты для восстановления утраченных файлов, похоже, а мои - вот здесь. Только ломанные.

Потыкался с DocRepear, R-Word. Не могут, пишут, файлы слишком сильно повреждены.

Помогите, пожалуйста, из 20 гигов хоть 50-100 метров доков вернуть. Не мои они, очень важны.

З.Ы. На счет сервиса. А они не возьмут да форматнут, отмазавшись невозможностью восстановления?

З.Ы. Да-да... Бекап надо было... Ламер, лузер, просто дурак... Как [не]восстановлю, убъюсь.

Advanced member
Одержимый говорили людям - ПМ - плохо. не верят, пока на грабли не встанут...

GetDataBack for NTFS (где взять - смотри тему)... хотя после скандиска....
в общем, ежели гетдатабек не поможет - то бери белую простыню, заворачивай харды, и пусть они медленно ползут на кладбище

Почему же на кладбище? Ведь все на месте, ошибок нет никаких, никаких "недоступен"...
Отформатировать всегда можно. Но... :""0

Ты спрашивал про инфу. про инфу я тебе и ответил. А "ползти на кладбище - это образно"

и - ты пришёл данные спасать или оффтопить?? SergAP

SergAP, спасибо преогромное за помощь.

GetDataBack for NTFS (юзал 3.01) действительно рулит. Из 307 самых нужных документов восстановил 306. 1 док был пуст, но нашелся его восстановленный дубликат в другой папке. :) Также многие другие: doc, xls, ppt, rar, html... Даже образы дисков, но их я не рискую использовать - не хочется на середине игры получить ошибку.

"Зарегистрировать" ;) прогу мне не удалось, как и выделить 15 гигов на другом диске под восстановленное, поэтому запускал с тяжелым сердцем. Спустя 17 часов разглядывал, что же получилось.
Волнения по поводу недостатка места, оказывается, были впустую. Софтина ничего никуда не копировала, а лишь создала 2 10-метровых файлика, где и хранила список потенциально восстановленного.

Дальше поджидал облом-с. Непосредственно "тянуть" файлы из списка на диск можно, пройдя регистрацию. В этот момент поразился садизму разработчиков. Но любимый "гет" позволяет просматривать файлы, помещая из в папочку temp, и, конечно же, не удаляет их оттуда. Муахахаха. Дальше - дело техники. И через 5 часов беспрерывных "save as"'ов и переименований залил не rw'шку все важное. Жаль лишь, что папку "Учеба" с материалами, собранными за 4 курса универа, "гет" обделил вниманием - ни одного файла оттуда не восстановил.

Возможно, зря оставил в настройках галку «RAW files recovery» (Что это за RAW file?). Попробую-ка еще раз «прогнать» уже с отключенной этой опцией.

Заблокирован
Заблокирован
А никто не знает где скачать русификатор к GetDataBack for FAT v3.01???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 9 из 87<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа