Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Уже неделю бьюсь со свои компьютером, всем знакомым его показал.
Дело в том, что мой DVD LG H10N перепрошитый до JJ11, на старом комьютере работает нормально.
А вот на новом загрузочный диск запускается, но при выборе любой программы (к примеру Партишен Мэджик) просит установить драйвер для CD.
Тоже самое при установке Vist`ы, после запроса установки рус/анг. версии просит установить драйвер для CD/DVD.
Что мне делать ума не приложу...
Здорово ВСЕМ!!! Кто подскажет как называется самая последняя прошивка для
NEC AD 5170A и как называется самая функциональная, может последняя и есть функциональная если честно я не знаю.
Может кто отзовётся о этом приводе очень интересно, я купил его неделю назад. Добавлено спустя 42 минуты, 6 секунд
YuriPet писал(а):
Это что, у тебя теперь работает "Качество диска" в программе Nero CD-DVD Speed? На меня такое счастье не обрушилось Может чего перепутал? Или специальная хитрость какая имеется?
Запоздал с ответом конечно, но, установи Неро новее и всё попрёт.
Я установил 6.6.0.14 и качество диска заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Kharkiv, UA
VVSS
Цитата:
...установи Неро новее и всё попрёт.
Спасибо за совет... У меня установлен Nero 7.5.9.0, но "качество" не заработало. М.б. я ошибаюсь, но мой LG H10N эту функцию просто физически не поддерживает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: планета ЗЕМЛЯ
Имеется не очень новый (1.5г) LITE-ON COMBO SOHC-5235K. Прошивка LK4. Вопрос знатокам- если в лотке привода находится диск (любой- пустой, записаный, ДВД и т.д), кнопка выброса- вставки работает без проблем. Если закрыть пустой лоток, открывается только принудительно. Прошивку LK4 поменял на LK5. Глюк остался. Может кто встречал такую заразу? И еще по теме: на http://.......... есть прога vso_inspector. Видит все приводы в системе, сама ищет новые прошивки. Перешивал себе: ASUS DRW-1608P3S и HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B. Работают.
_
_________________ Кулер-тоже вертолет. Только махонький.
Ищу микропрограмму для Optiarc AD-7173A, 1.02 или выше. (причина: пивод не очень качественно пишет лиски Verbatim 16x DVD+R. При записи 1 диска возникает 100 000 PI Errors при чтении). icq 362-587-500
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: планета ЗЕМЛЯ
alex1974 писал(а):
прошивка здесь нипречем, проблема чисто механического характера
Согласен, смущает поведение дисковода. С диском-то он работает без проблем. И где собака порылась? Гарантии нет, я уже третий, кто пытается ему ума вставить
_________________ Кулер-тоже вертолет. Только махонький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Перепрошил свой NEC ND3550A 1.06 на какуюта 1.F3 от 17.01.07г.модифицированую,так у меня сейчас привод стал называться MAD DOG MD-16x2DVD9-8x 1.F3.Пока непонял плохо это или хорошо,может кто сталкивался,черканите пожалуйста.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Moscow
Прикупил привод BenQ DD DW1640.777 c прошивкой BSBH RPC II. Есть намерение перешить в BSRB RPC1. Но на всякий случай хотелось бы сохранить старую прошивку, так как я ее что-то не видел в интернете. Подскажите плз, как и чем это можно сделать? Прошивки раньше не обновлял, но, судя по описанию, прошивальшик бэкап не делает.
Ищу микропрограмму для Optiarc AD-7173A, 1.02 или выше. (причина: пивод не очень качественно пишет лиски Verbatim 16x DVD+R. При записи 1 диска возникает 100 000 PI Errors при чтении). icq 362-587-500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11