Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Москва
Dysan и memorex и ещё докучи .. все болванки новые..
СD-r не писал. не их у меня... сегодня поучилось записать одну Verbatim но тока на скорости 4x..... писал музыку.. в итоге из 5 альбомов вроде как записаных, в плеере и на компе распозналось тока 2 ( ии тоо все треки заедают
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды: ЗЫ но самое интересное. стирать то он их, стирает.....
Neero переставлял... вообще сносил всю винду вчера... ( не по этому поводу естественоо... ) ничего не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
У меня тоже 540 Тик, но у меня перестал писать RW иски при скорости больше 4х, начинает писать, а потом в какой нибудь момент вываливается ошибка в Неро. CDR диск один пробовал записать на скорости около 30х и прошло нормально. А вот RW до сих пор пишу на 4х =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Была такая болячка: на высоких скоростях плохо прописывались болванки, даже визуально заметны были кольца. Предположительно перегрев лазера. То пишет, то не пишет. Потом привод умер. В сервисе сказали "лазер сел". Опа.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Lemis прочисти оптику. т.е. разбери его, ваткой со спирто-водным раствором аккуратно потри оптику у привода, что бы не было разводов....
в свое время мне помогало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Сегодня это случилось..... вставляю диск в привод, а он как хрустанул! Думаю, диск рванул, открываю, диск цел. Прогнал Nero CD-Speed и ужаснулся! Читает нормально, но во время поиска по диску страшно вибрирует, время полного поиска 756ms, Random 88ms, 1/3 150ms. Результаты тестирования Дальше я его мучать не стал, выдернул и разобрал... там есть фиксатор трея, он выглядит примерно так
___ ___
\__.\__. Эти линии - направляющие для роликов, на них я обнаружил царапины, как будто ролики соскальзывали, и ещё ролики не доходят до конца направляющих (обозначены точками) Прорезь в виде вытянутой в противоположные стороны буквы Z. При чтении диска стал слышен характерный шелест.
Что могло произойти с приводом, можно ли его восстановить?
_________________ Show yourself and die like a man
Последний раз редактировалось Rider 01.05.2004 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8