Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

2 CONSTRUCTOR
На счёт малошумности трэя у ASUS я бы поспорил (не только я отмечал этот косяк у E616P2)....или надо уточнять когда говоришь о приводе какой именно ASUS... у меня дома допустим их 2 один E616 P1 другой P2 отличаются они однако как раз шумностью трэя, у первого он довольно тихий, но он и OEM от Pioneer...:wink:
На счёт чтения дисков...прошивку надо менять однозначно проверено на P2, как раз про это выше писал...
И уточни плиз какой Banq, тоже хотел его брать, но побоялся...вдруг левак какой...у тебя чей OEM??

Партнер

Member
Статус: Не в сети
DeM0 писал(а):
2 CONSTRUCTOR
На счёт малошумности трэя у ASUS я бы поспорил (не только я отмечал этот косяк у E616P2)....или надо уточнять когда говоришь о приводе какой именно ASUS... у меня дома допустим их 2 один E616 P1 другой P2 отличаются они однако как раз шумностью трэя, у первого он довольно тихий, но он и OEM от Pioneer...:wink:
На счёт чтения дисков...прошивку надо менять однозначно проверено на P2, как раз про это выше писал...
И уточни плиз какой Banq, тоже хотел его брать, но побоялся...вдруг левак какой...у тебя чей OEM??

Asus quie track 16x48 E616P2
Lg 16x48 GDR-8163B
Остальных не помню уже продали. Benq 16x50, приду домой скажу точнее.

Последний раз редактировалось CONSTRUCTOR 12.04.2005 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
A кто поделится впечатлениями о Toshiba M1912 ? Хочу брать его т.к. мой 1512 служит мне уже 2.5 года.

Member
Стал сдавать пой дивидишник Тошиба, модель 1712 вроде. Вот прикидываю что взять. Склонялся к Nec, но здесь его что-то рунают. Асус брать не хочу, так как до Тошибы у меня накрылись за полгода 2 (два) Асуса.
Так что теперь в небольшой растерянности.

Member
2 DeM0
Benq 1650V

Добавлено спустя 4 часа, 9 минут, 41 секунду:
2 DeM0
Как ты определяеш чей ОЕМ

CONSTRUCTOR писал(а):
2 DeM0
Benq 1650V

Добавлено спустя 4 часа, 9 минут, 41 секунду:
2 DeM0
Как ты определяеш чей ОЕМ

Просто ACER своих приводов не делает сейчас, они вроде как используют ОЕМ других производителей Plextor и вроде Philips и это есть бальшой ГУТ (магу ошибаться)....подробнее в соответствующих ветках на IXBT например написано...
А определить можно по внешнему виду например, если сравнить, ну или если разобрать привод...:D Я конечно не предлагаю тебе этого....просто мож ты уже раскопал что у тебя за привод, вот и спросил...:)
Вообще BanQ рулит щас по соотношению цена качество...взять хотябы модель 1620...
И всё таки ты сказал, что он CD читает хуже LG....по подробнее могна?

Member
DeM0 писал(а):
[[/b]
Benq 1650V

просто мож ты уже раскопал что у тебя за привод, вот и спросил...:)
Вообще BanQ рулит щас по соотношению цена качество...взять хотябы модель 1620...
И всё таки ты сказал, что он CD читает хуже LG....по подробнее могна?

Насчет оема посмотрю, може чтото и найду. Подробнее о чтении: тестил я уже недели три назад поэтому всех деталей не помню. А в общем тестил так: брал диск NFS который хуже всего читался и копировал файлы до какого-то определенного момента. Файлы которые не читались пропускались. Тоесть чем хуже привод читает тем больше у него пропущеных файлов. Как мне кажется у лж было около 6, а у бэныка около 10. Но еще раз говорю до этого у меня был CD-ROM 52x Asus который читал еще хуже и им нормально можно было пользоваться, а этот вообще хорошо читает. Я читаю ним заюзаные старые эрвэшки без всяких проблем.

Вот блин посмотрел на свою голову, он как две капли воды похож на DVD-ROM philips, а я их не люблю. У нас есть один philips, правда CD-RW, но такой убитый, диск распознает минуту целую, причем каждый раз когда к нему обращаешся. Когда надо записать эрвэшку то с момента вставки диска до начала самой записи проходит минуты три.

Member
Nova_il Диски читает любые (на сильно поцарапаных не пробовал) , читает тихо, но на больших скоростях кушает немного процесорной скорости

Member
Фото: 4
Есть DVD Sony DDU1612. Есть такой вопрос. Он читает только формат CD-ROM DVD-ROM CD-RW а можно ли заставить его читать диски DVD-R DVD+RW DVD-RW и т.д.

Member
Experemintator А куда он денется прочитает :) . Сам попробуй вставь, а вообще-то он должен всё читать.

Advanced member
DayWalker
Цитата:
А куда он денется прочитает

Откуда такая уверенность ? Моя Toshiba, хоть тресни, не читает +R/RW диски.

Member
Nova_il а у меня читает :wink:

Member
Но господа. Гыыы. У вас же разные Тошибы!!!
Моя кстати тоже читает все диски.

NEC3520-The best!

Member
Посмотрел я на недостатки ASUS E616P2 и NEC DVD DV-5800C

и решил брать Toshiba SD-M1912

http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?on ... ddvd/10093

PS. И знаете что ещё радует в Тошибе, она на 150 руб дешевле Асуса и Нека ;)

PhirfoSS
Никто и не сомневался, но тут люди читающий привод выбирают

Member
Anton1985 У меня на TEAC нехватало, и я присмотрелся к тошибе, не жалею, а главное стоит дешевле :super:

Member
Nova_il
Цитата:
Откуда такая уверенность? Моя Toshiba, хоть тресни, не читает +R/RW диски.

DayWalker
Цитата:
а у меня читает

КашА
Цитата:
Но господа. Гыыы. У вас же разные Тошибы!!! Моя кстати тоже читает все диски.

Господа, позвольте добавить из своего опыта: имею привод Toshiba ODD-DVD SD-M1802;
Nero Info Tool показывает, что чтение DVD+R/+RW не поддерживается.
TDK+R и Verbatim+R - читаются без проблем.
Verbatim+RW (MKMA02 [Mitsubishi Chem. Corp.]) - читается без проблем, а вот
Philips+RW (PHILIPS041 [Philips Electr.]) - не видит ни в какую. Вот такие дела. Другие диски пока
не было возможности проверить. Вывод: на собственном опыте проверять, что читается, а что - нет.
Или на опыте коллег. :)

Advanced member
PhirfoSS
Tы темой не ошибся часом ? Тут вроде Выбор DVD-ROM

Member
Asus точно не хочу, кто бы в сравнении сказал, что про Nec и Toshiba

tofsla
Так это у вас простите устаревшая модель (SD-M1802)

Leap Ahead™
fx5900xtuser А взял NEC :)
Вот и помога после этого в выборе... :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа