Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
CTyDeHT Тебе надо глянуть меди ид. После идёшь сюда - http://www.videohelp.com/dvdmedia и вводишь туда медиа код и жмёшь поиск Всё, дальше читаешь комменты по совему сидюку и т.д.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Moscow
CTyDeHT У меня Imation DVD-RW с таким же медиакодом, записал пока только 1 болванку, стирать еще непробовал. Видел в других форумах жалобы на эти диски, у некоторых они вообще отказывались писаться. Так, что лучше их непокупать к данному приводу. На всякий случай попробуй с другой прошивкой может поможет.
Member
CTyDeHT Да скорости отличаются. при стирании ты выбираешь быстрая или полная, а уже в зависимости от этого привод выбирает нужную стратегию дейстивй. Сам ты выбрать скорость стирания не можешь.
Возможно вопрос немного не по теме, но все же. Мой Nec 3520A наотрез отказывается читать один(но не первый) DVD-диск. Этот диск ч/з Мой комп. определяет как пустой, а др. проги не определяют вообще(т.е. "вставьте диск в дисковод"). Я отнес диск в магазин, а там он прочитался(в магазине не NEC). Сменил прошивку на 1.UC. Ничего не помогло. Помогите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
B-man А что такого? Обычное дело - где-то читается, где-то нет, хоть ты тресни.
А а магазинах обычно и ставят отличные читалки. Чтоб народ диски не возвращал. А НЕК больше по записе спец.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
To ALL Сохраняете дам своей прошивке и шейте всё что хотите. Даже если запорите из под доса восстановите потом.
Но имхо смыл её шить?
Добавлено спустя 3 часа, 49 минут, 31 секунду: На следующей недели должна выйти прошивка - 1.UD от лигги и дии. пока известно об изменении скоростной формулы для фуджи фильм до 12х.
P.S. Согласно словам самой Дии
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Apocalypse Я думаю да.. вроде девушка. а насчёт надо не надо, каждому самому решать. Ели инфа не интересна больше не буду сюда кидать. Я подумал пригодиться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
OrenAlex Да не, я просто к тому, что именно они меняют в своих прошивках. Спросил, видел ли кто-нибудь такие диски. А то, что ты свежую инфу нам подкидываешь, это классно, спасибо Кстати, на cdfreaks ничего тебе не ответили про переделку в 3530?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
2 ALL камарадс, nec 3520 должен читать все штампованные диски ?
вот мне принесли фильм - "хищник 2" , так он на dvd плеер нормально работает, а на Nec 2500, 2510, 3520 - не читается.
как вылечить ?
Member
CTyDeHT небось плеер был BBK? Они вообще всеядные. А как понять не читает, не определяет, виснет... или как? или не копирует на винт?.попробуй его протереть , диск. И вставь. хотя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14