Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 186 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
igor911 писал(а):
болванки самсунь

о болванках гнусмаса у меня самое неприятное мнение, год назад попутал черт купил тубу cd-r на 100 штук, из этой тубы примерно 30 болванок оказались не рабочими, не желали распозноваться ни в одном резаке:(
на сабже записал 20 dvd-r phillips, все читаются в приводе pioner
а вот то что он распознается как udma33, хотя в спецификации стоит udma66 - это очень не радует:((

Партнер

Member
Фото: 1
alienfrom33 Ты же 33-забей!

Как нить можно из 4163 сделать 4165(4167) ? Прошивку можно как -нить от 4167 зашить в 4163 чтоб получить поддержку DVD - R DL 8,5GB ( сегодня увидел в магазине по цене ~0,7$!) - очень захотелося заиметь поддержку DVD - R DL 8,5GB.
Или у приводов механика уже разная ?
Ну не покупать же из-за этого новый 4167 ? =)
Может конечно ХОТЕНИЕ пропадет, когда появится DVD + R DL 8,5GB по цене еще дешевле ( ведь ПЛЮСИК стоит вроде дешевле в производстве ), но пока их нет - оч хоцца )))

Сча проверил новые для себя болванки Gimbird DVD -R 4x (дешёвки за 0,25 $! шт.) на качество записанного диска ( проверялд на приводе DVD -ROM SONY 16x) - качество у записаной болванки ОТМЕННОЕ! Ошибки на минимальном уровне! Лучший график что мне довелось видеть на своём компе ( тестил многие ... и TDK и Verbatim)). Кстати , едиственная болванка , которую мой привод запорол за полгода - Verbatim 8x DVD -R!!! От так от! Больше не покупаю Verbatim! :D

П.С. Что за новая прошивка такая "4163an16.exe" ? :spy: (написано что от ОЕМ -ного NEC!!! :shock:)

Заблокирован
Заблокирован
Amazing_life
Amazing_life писал(а):
Прошивку можно как -нить от 4167 зашить в 4163 чтоб получить поддержку DVD - R DL 8,5GB
А с чего ты взял, что "минусик DL" не поддерживает сабжевый привод? Nero InfoTool показывает, что поддержка записи на DVD - R DL 8,5GB у 4163B имеется.

Member
viper78
viper78 писал(а):
Nero InfoTool показывает, что поддержка записи на DVD - R DL 8,5GB у 4163B имеется.

Можно скриншот?
Мой не поддерживает: #77

Заблокирован
Заблокирован
SuperDee Сорри, ты прав, я не в тот столбик посмотрел.

Member
Amazing_life писал(а):
Как нить можно из 4163 сделать 4165(4167) ? Прошивку можно как -нить от 4167 зашить в 4163 чтоб получить поддержку DVD - R DL 8,5GB ( сегодня увидел в магазине по цене ~0,7$!) - очень захотелося заиметь поддержку DVD - R DL 8,5GB.

:shock: не верю :spy: :D
Имхо это обычные болванки на 4.7 гига
двухслойные ~ 4 $ в закупке

Member
короче проблема с этим приводом(сам он новый 1 мес гдето)
НЕ считал 2 одинаковой фирмы болванки, но купленных в разных местах. До этого двд записывать не пробовал!
Добавлено спустя 32 секунды
он их вообще не видит
Добавлено спустя 30 минут, 1 секунду
а есть какиенибудь программы тестирующие резак? чтоб убедиться что это в нём или не в нём дело?

Member
Dmitry-
попробуй в другом приводе, может сами диски заюзаны до полусмерти

Member
Недавно мне дали поцарапанный ДВД
Там были несколько фильмов и 3ДМарк2006
на моем приводе 3ДМарк не скопировался, но с диска установился.
Фильмы скопировались все.

Принес диск на работу, тут NEC 3520
3ДМарк скопировался, а половина фильмов нет.

Вот такие дела...

Member
нет он не читает все чистые двд-р(рв), пробовал перепрошивать, не помогло

Member
Блин что то внезапно оказалось что привод умер втизаря (использовался очень редко) , просто не хочет открываться , на кнопку нажимаю , лампочка моргает и всё ... Замена прошивки не помогла , что бы это могло быть ?

Member
Mr_Dee
при агрузке компа на нем хоть лампочка моргает? вручную пробовал открывать?мож просто кнопка сломалась? а программно он открывается?

Member
alienfrom33 писал(а):
Mr_Dee
при агрузке компа на нем хоть лампочка моргает? вручную пробовал открывать?мож просто кнопка сломалась? а программно он открывается?

да дело в том что я даже пробовал отдельно подключив только питание открыть нго на кнопку , при нажатии сперва происходит стандартное моргание , потом без каких либо механических звуков лампочки сильно мигает и всё затихает . Вручную я так и не понял как его открыть , в ту дырочку я иголку до упора что то там продвинулось , но так и не открылось . при разборе я так же не понял что за дела там (всё нормально) блин сам девайс на гарантии , но гарайтийник потерян и привод в своей жизни видел не более 50 разных дисков , малыш блин . Прошил последнюю прошивку , нет результата как будто что то погорело , но как это возможно ? Питание нормальное , стоял никому не мешал , а как понадобилось воспользоваться он вот так себя повёл .

Member
Кто знает как уменьшить шум привода? Полгода назад на момент покупки почти не шумел, а сейчас после относительно интенсивного использования стал шуметь...Что можно сделать?

Member
Вобщем полностью разобрал дейвайс , ну скажу внутри он выглядит не очень всё же чем то поддельным тянет , не до конца качественный текстолит и не совсем качественная компановка (возможно от того , чо делают на колличество уже а не на качество) . Итог полной разборки показал что Пациент скорее мёртв чем жив , ничего не реагирует на нём кроме моргания лампочки , никакие механизмы даже не пытаются двигаться , уву , буду брать уругой , но терь гарантию не буду терять =) .

Member
эх .... так проблему и не нашел , купил себе новый тоже ЛЖ но 4167B

Member
Где должна перемычка стоять? 3 варианта...

Junior
Для полного счастья качаем последнюю прошивку отсюда http://forum.rpc1.org/dl_file.php?site= ... 63W106.ZIP
потом вот эту прогу http://ala42.cdfreaks.com/MCSE/MediaCodeSpeedEdit.zip в ней открываем свеже скачанную прошивку и ставим галочку напротив "increase read speed", сохраняем её и перешиваем привод, после этого привод начинает читать диски DVD+-R на скорости 16Х, DVD+-RW на 12Х, DVD+DL тоже на 12Х. Также с помощью этой программы можно менять скорость записи дисков. Разблокировать можно и другие приводы этой фирмы, начиная с LG 4163 и по LG 4167. Используйте всё выше написанное на СВОЙ страх и риск.
Добавлено спустя 20 минут, 9 секунд
Забыл оставить свой отзыв. :)
Скажу только одно что здесь нет никакой пропаганды.
Приведу пример так сказать из жизни. В моей практике было много случаев, когда мне давали диски покупные которые Очень медленно читались на сабже, я начал думать что мол привод отстойный, так как диски были без визуальных дефектов. Потом я ради интереса решил проверить у друзей, как на других приводах будет читаться? Перепробывав разные приводы получилось вот что, асус вообще не находил диска, нек находил но отказывался читать.
Вот так-то.

Member
Возможно ли данный дивидук заставить делать (Disc T@2 рисовать на оставшемся пространстве диска) ?

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 186 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа