Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
мда, за месяц оценка производительности диска windows упала с 7.2 до 5.9 неужто на Corsair CMFSSD-64D1 трим так плохо работает? диск забит наполовину тока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Люди! Извините за ламерский вопрос. Но в чём прикол ставить SSD гигов на 30,64 и ставить обычный винт на 1Тб? Только что бы грузилась система быстрее и для работы например в фотошопе или ещё каких то прогах? Ведь в играх не будет толку от этого SSD, т.к. игра будет находится на обычном винте
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super
Люди! Извините за ламерский вопрос. Но в чём прикол ставить SSD гигов на 30,64 и ставить обычный винт на 1Тб? Только что бы грузилась система быстрее и для работы например в фотошопе или ещё каких то прогах? Ведь в играх не будет толку от этого SSD, т.к. игра будет находится на обычном винте
У меня программы, операционка и онлайн игра, в которую играю, на SSD. А фильмы, архив программ, и игры, в которые редко захожу, на 1ТБ харде. Игры, которые проходишь сейчас можно поставить на SSD, хотя SSD загрузку большинства игр плохо ускоряет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Hell Racer я наверное попробую прошить firmware новый, чтобы трим работал...но не факт что получится, на newegg в отзывах пишут что вообще маловероятно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2010 Откуда: Tomsk
На Kingston SSDNow V+Series работает TRIM? насколько хорошо в сравнении с остальными дисками? не хочется наступить на чьи-то грабли и купить твердотельник, в котором трим либо не поддерживается, либо работает под звук бубна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10