Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
решил взять Corsair Force Series 3 CSSD-F90GB3-BK (точнее можно сказать взял уже так что советов по выбору не жду) на сколько я угадал или прогадал? кто сталкивался с этим ssd? как перепрошить и нужно ли? чем он лучше\хуже других? просто уж очень цена приглянулась и заявленные скорости
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
Lavrik писал(а):
Доброго времени суток. Проблема выскочила.. После прошивки вертекса3 на 2.11 стали вылетать бсоды 0х7а ntfs.sys То бишь ссдэшка вообще от компа отваливается. Пока не выключишь, венда не загрузиться. На мамке так же биос последний. Есть у кого нибудь подобные проблемы Смотрел программами здровье и состояние винта - 100% и остальные параметры ok
за 3 страницы вы третий с проблемой бсод на осз. а ещё говорят что проблема надумана поклонниками crucial. так что не верьте своим глазам, проблемы на самом деле нет ) а вообще курите форумы осз, там много всего такого.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Poet писал(а):
решил взять Corsair Force Series 3 CSSD-F90GB3-BK (точнее можно сказать взял уже так что советов по выбору не жду) на сколько я угадал или прогадал? кто сталкивался с этим ssd? как перепрошить и нужно ли? чем он лучше\хуже других? просто уж очень цена приглянулась и заявленные скорости
отличный выбор на контроллере sandforce sf-2200, тоже самое что оцз, с теми же проблемами бсодов, прошивок и дутых скоростей. форумы нада читать ДО покупки... ну когда же это войдёт в привычку.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
Lavrik Народ переходил на SATA2 и синяки становились намного реже. Вчера привели вот эту ссылку http://www.ocztechnologyforum.com/forum/showthread.php?92465-Where-we-are-with-Vertex3-Agility3-Solid3-drives Там официальный представитель OCZ рассказывает про это. Может быть подобное объяснение проблемы вас устроит. А вообще они цинично говорят здесь на форуме, что все в порядке и BSOD не нужно увязывать с SSD OCZ. Я вам могу только посочувствовать.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
А есть у кого-нибудь мать на nforce? Ставили ли дрова с сайта нвидиа, работает ли трим с ними? А то все, что находил по этой теме заканчивалось тем, что дрова на nforce трим не умеют, ставьте родной виндовый драйвер. Poet Гуглопереводчик вам в помощь, должно по идее хватит, что бы понять общий смысл.
Сейчас этот форум просматривают: yuri230382 и гости: 15