Здравствуйте. У меня SAMSUNG HD103SJ уже 3 месяца.За это время значение "Calibration Retry Count" выросло с 0 до 14. Значение увеличивалось примерно равномерно в течении всего периода использования. Это сильно плохо? Можно ли это как-то исправить?
Richard Bennet ну харды же работают? подпортился правда смарт чуть...
да все работает. викторию запустить с ними никак не получилось правда. но без док-станции все нормально. если положить на чтто мягкое ошибки не растут. если установить в корпус по чуть чуть прибывают
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Беларусь,
здрасте у меня стоит винчестер samsung hd502ij 500gb очень сильно стучит головами здаровье винчестера 57% но уже жутко достало этот звук но ночь ничего не могу на ночь поставить скачивать а то не могу заснуть и вообще по идее так не должно как это можно исправить
Последний раз редактировалось HertZ 06.03.2011 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Предупреждение на неделю за оффтопик и полную безалаберность в отношении орфографии и пунктуации. Сообщение перенесено, впредь подобное будет удаляться без вопросов.
Не знаю почему 204-тые так у вас шумят, я своих на фоне кулеров не слышу. У всех охлад водянка чё ли?
я использую их на столе и они в 40 см от ушей и я ничего не слышу. при тесте в HDDTune при тесте Random Acess слышны постукивания. но при обычном использовании они абсолютно безшумны. и аналогичны гринам от ВД. вот хитачи и сеагейти хрюкают и стучат. этто факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Установил винду 7 х64 прогнал через Ashampoo HDD Control 2 и вот результат Hard disc: HD103SJ Manufacturer: Samsung Read avg.: 67.30 MB/s Read min.: 36.70 MB/s Read max.: 137.00 MB/s Seek avg.: 75.30 ms
Чую какая то шляпа с ним ибо скорость вялая, у таких же хардов как этот результаты вот какие 112.00 MB/s 64.80 MB/s 144.00 MB/s 15.00 ms
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
Приобрёл Samsung HD204UI прошивка 1AQ10001 rev.A продукт Кореи. Сделал фикс. Прогнал тест поверхности - всё гуд. Скорость для 5400 просто замечетельная в сравнении с сигейтом 10 серии на 7200 об. На фоне двух HD322GJ не шумит, правда вибрация есть, но в моем корпусе она не значительна и не ощущается. Посмотрим на работу в дальнейшем, а так вообщем доволен.
Товарищи дайте совет. У меня винт HD204UI где то 2 месяца, забит весь. При установке игр и прочего очень сильно трещит и присутствует такой звук будто головки об что то ударяются и издается такой как бы постоянный звон при записи Очень это настораживает
Может какой прогой затестить? А то еще мало ему от роду а он так себя ведет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5