Passatik 2 ошибки чтения и почти 600 ударных нагрузок что есть многовато...
Хреново дело-сегодня уже 760 Как теперь улучшить ситуацию? Из-за чего могли произойти эти ударные нагрузки? Что делать что бы их больше не было? Вообщем как сейчас действовать?
Passatik думаю что да... а ударные ошибки возможно как раз из-за этого нарастают. Да и наезжать зачем? принеси, пусть посмотрят потестят.
Ну это я имел ввиду что если просто попросить-то скажут так он же работает(пишет,копирует) и отдадут Потерять все инфу очень жалко, да и еще один винт покупать покуда не планировал
Стоит китайский HD103SJ недавно заметил когда сижу за компом слышен металический тонкий шелест, как ультразвук мозги выжигает, это так и должно быть? пипец походу нормальные винты может делать только WD
Resident Evil ситуация немножко прояснилась. Разобрал системник, и о край винта(или так чего) по идее краешком лопасти молотил куллер.И это было так тихонько, что чуть чуть выделялось на фоне треска самого винта. Так вот веник теперь не звинит.
НО в смарте всё те же 800 ударных нагрузок есть. Стоит ли сейчас нести его в СЦ ? Просто он как бы нормально работает.А из-за плохих смарт параметров врятли захотят менять. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Shr3k у вас похоже гарантийный случай в отличии от моего.. скажут работает, ну и ладно. #77 справа мой диск, слева типичный hd502hj, оба китайца версия прошивки левого 1AJ100E4 серийник S20BJ90Z150412 прошивка моего 1AJ10001 серийник S20BJ9GB116*** Уважаемые, вот как это объяснить? Я в шоке, диск практически на треть медленнее чем положено