Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4984 • Страница 84 из 250<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт.
Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.

Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Kabal{MSU}
Хе-Хемуль
опечатался писк..
=
ага подшибник... чтоб убедиться зашел в биос... (на всякий) чтоб обращений к винту не было..
и выдернул питание.....было слышно как мотор остановился, и писк постепенно уменьшился..
обидно.. у меня полная тишина в квартире (2.часа ночи) системник вообще не слышно..
слышен только этот писк)) зато не трещит хоть как сигейт...( у меня новый конфиг(профиль кому интересно) барракуду родителям отправил)
блин идешь на кухню воды попить... и даже на кухне слышно(((... при условии что тишина полная..

может разработается?? или как то звуко изолировать?

Member
Wind87 писал(а):
может разработается?? или как то звуко изолировать?

Из личного - хрен чего сделаешь. Моя профильная рыба даже из коробки-шумодава свистит.

Из-за этого (в надежде на тишину) WD и взял.

Member
Kabal{MSU}
да WD уважаю ...но что почитал что последние пол года проблем с ними много..
а этот на форуме описывали как быстрый и тихий....
тихий с одной стороны..
а рыба вообще не свистела прошлая....она хрустела сильно(кстати как у тебя была)

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Из-за этого (в надежде на тишину) WD и взял.

И надежда оправдалась!

Тихий (idle просто прекрасный, тишина и покой), шустрый, прохладный (обдувается "намордной" 80-кой Noctua). Вот скринок:

Фоток только не сделал :( Но словами уже все описал :wink:

Member
похравляю!
ради интереса тоже хапустил HD tune// от твоего оч сильно отличается... не в лучшую сторону

Junior
Сначала хотел WD1600AAJS, но при мизерной разнице в цене более актуален одноблинный WD2500AAJS. а как отличить его от двублинного? тоже по "В3" или "В4" в маркировке, как и 320ку? Маркировка прямо на корпусе написана?

Member
J0hnNicK http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16&start=0
курим

Member
Фото: 65
Кстати, друган взял два ST3320613AS, тоже пищат (ВЧ). Это у всех новых чтоли, то вибрация, то писк?
У меня винт, который в профиле, никаких проблем с шумом не имеет, хоть такой же брать. Но все же ищу объемистый диск для хранения фильмов, музыки(lossless), так что смотрю в сторону 640 с 2 пластинами.

Advanced member
Фото: 2
хитачи вам gla360 на 500 будет самое то

Member
¤Demon¤
Брал ST3320613AS, ни писка ни вибрации.

Member
Фото: 65
Prod
Вибрации у него нет, но есть очень тихий писк, в принципе не слышный в корпусе. Ну все еще от конкретного экземпляра еще зависит. Время доступа у него довольно большое, а так бы я и сам купил такой.

Member
psilocebin
на счет gla360 на 500
меня писк уже этот бесит от него... застрелиться хочется....сосед телек купил... а оберточный паралон мне отдал... вот я им в 3 слоя замотал глухо... чтоб не пищал..
темпа ацкая конечно... зато шум писк немнго поубавил...

(если есть варианты как еще уменьшить писк подшипника буду рад слышать)

Member
Wind87
Так продай его. У меня два таких, куплены в разный промежуток времени и никакого писка нет. Не должен он пощать так, что на нервы действовало. Да и вообще пищать.
А то в один прекрасный момент накроется от ацкой температуры и останешся без винча и денег, а то и заплатишь ещё, если нужно будет инфу слить важную.

Member
Meiso
наверное так и сделаю...(я его тока купил)
он вообще странно проявляется... когда ухо вплотную подносишь к нему... то не слышно... на удалении 30 см...отчетлего слышно, когда на кресле сидишь.. то в одном положении слышно,(когда откинулся на спинку кресла)) а когда печатаешь не слышно..... может зависит от акустики помещения..

выбираю между Seagate ‏500GB ST3500320AS и 320GB WD3200AAKS. склоняюсь в сторону сигейта...по сути мне хватило бы и 320 гигов...но думаю лучше взять с запасом. :?:

Member
Подскажите пожалуйста, есть ли тихие винчестеры от 500 до 750 гигов, для меня даже не очень сильный треск является значительным, комп используется для рыбалки поэтому ночью работает, как я думаю нужен какой нить однодисковый, склоняюсь вот к этому.
Также нужно чтобы он был в санрайзе.
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 03.06.2008 13:59

Advanced member
nikus55
Не бывает дисков 500 ГБ на одном блине. А уж 750 и подавно.
Выберите лучше вместо ST350032NS то же, но с AS.

Member
тогда я думаю лучше взять такой http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc/go ... nch_id=194 , а потом еще один, все равно тише будет

Junior
Какой из двух винчестеров лучший:
HDD 320 SATA-II Western Digital 3200AAKS
HDD 320 SATA-II Hitachi HDP725032GLA360

Advanced member
sanek-flash
Смотря для чего.
В общем случае если оба на двух пластинах, то, ИМХО, Хитачи. Если ВД на одной - то он.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4984 • Страница 84 из 250<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа