Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Максим Сандрой.
MHDD в начале показывает 57500, а в конце падает до 35000
Добавлено спустя 31 секунду: Короче, надо нести назад....
Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд: Максим Может быть дело в размере Swap файла.... кажется я ставил 2500 Мб когда не было лагов. А в этот раз только 1500 или 1800 сделал. Надо попробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Rubin Ну да .... килобайты .....
Ну значит 37 мегов в секунду очень мало ...... может быть у тебя дрова на мамку криво встали ..... потому что не за что не поверю, что даже 17as качает всего 37 мегов ...... неа, не верю (с) Станиславский
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Rubin Вот я и говорю, что есть какие-то у тебя проблемы в системе самой.
Что у меня показывает сандра:
Рейд:
Чтение последовательное - 109 MB
Чтение рандомом - 86 мега
Запись последовательная - 102 MB
Запись рандомом - 91 метр
Барракуда 4:
Чтение последовательное - 46 MB
Чтение рандомом - 25 мег
Запись последовательная - 43 MB
Запись рандомом - 31 метр
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим Спасибки тебе! Я уже доверился, но поздновато - наклейка поцарапана чуток. Ну я все же попробую отвезти. Может возьмут. И тогда Хитачи или Самсунги.....
Кстати, Самсунги тихие? Тише Барракуды 4?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: О шуме винта можно судить через 2 дня работы. Если вначале ваще не слышно, то потом немного расшумятся. А если сразу слыхать, то потом будет свист подшипников.
Member
Rubin погромче будут Барракуды 4 ...... Барракуду дома вообще не слышу никогда ........ а у Самсунгов пришлось AAM включить, чтобы его не слышно было ..... а то иногда было слышно по началу
Добавлено спустя 32 секунды: Rubin Ты бы кстати в системе своей повозился ....... такое ощущение, что просто как-то не так встали дрова у тебя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
СРОЧHO СРОЧНО ..... Завтpа еду бpать Макстоp Диамонд 9 + 120 Кэш 8 Мо , стоит ли его бpать ? Много ли я потиpяю по сpавнению с Гнусмасом 120 8 Мо или Хитачи 120 8 Мо ..... Замечу на глаз я pазницу между 8 Мо и 2 Мо ???
Винда будет гpузится Быстpее ? Пpогpаммы ? Буду гpузить на нем музыку эдак в 2 гигтаpа ДВД видео тоже эдак гигтаpов 60 , кодиpовать видео , игpать в игpы ХЛ2 + ДооМ3 ... Сpазу говоpю тpи года гаpантии даже если это маpкетенговый ход мне до лампы сдохнет обменяю в течении этих тpех лет ... Ооо забыл посмотpите мой пpофель (жесткийдиск) замечу я pазницу между ним (на глаз) ...
Самое главное буду pазпаковывать Аpхивы ( Раp ,Зип ) в 1 и 5 Гигктаp . Поможите люди добpые .... А то завтpа ехать бpать ...
Member
Максим Ага сандра врала. Поставил новую и теперь 51Мбс
рандом 48
буфферед 89
что-то в таком роде. Но Халф подвисает на 1-2 сек с тяфкающим звуком.
Почему же на Сигейт 160 такого не было? У них разные контроллеры?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
AlienX [rus]Spasibo chto otvetil . U menya odin propeler na vduv stoit v perednei paneli i zhestkii disk pryamo pered nim vplatnuyu budet stoyat' (seichas tam stoit Seigeit sm.profel') . V tom to i delo chto faily u menya 1-5 Gegtar V ARHIVAH RAR i Ih nado raspokovyvat' (igry tipa HL2 , proga AutoKaD 2004....)
. Vopshem kupil ya ego tol'ko chto priehal krasivyi svoloch sha budu stavit' test' otpeshus' ob vpichatleniyah[/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил 80GB Samsung IDE 8MB. Система видит только 37.2ГБ!!! Дергал перемычки по разному...Проблема в том, что у меня второй винт сигейт 40ка основной, ну там пеермычка в первом пложении с края самая нижняя. А в этом я остановился на самой верхней самой крайней. Так хотябы видится 37.2ГБ... Что делать??? (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12