Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня был NEC ND 3550A здох. Какой посоветуете брать привод. Пишу в основном двд диски перезаписываемые каждый день. Интересуют самые последние модели. Sony Optiarc AD-7263S , Asus DRW-24B1LT, Lite-on ihas624. Ну еще LG видел. Какой привод из этих самый лучший или может быть не из этих, так подскажите какой. И интересно бы узнать какой из них самый тихий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Искатель истин Спасибо ! вот что мешает тому же LiteOn вместе с Nero давать эту программку на 3 мб, тем более эта версия (Nero9Essencials) не поддерживает LabelTag, установил Nero10, то же самое, по видео на ютюбе увидел хоть где появляется эта функция (в финализации записи) но вычислить в какой версии только не удалось, на сайте LiteOn только реклама LabelTaga, хотя лучше бы написали как им пользоваться
sv10y Надеюсь первым делом ты сменил сата шлейфик, а вторым попробовал вставить в другой разьём..
В другой разъём (сата) вставлять пробывал. Сейчас пробывал заменить сата шлейф (обменял с HDD), ось не грузится! После праздников заменю шлейф, отпишусь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Metall4 Неро как бы не лучший писака двухслоек, давно известно уже. Пробуй ImgBurn. FAQ-ов как ним пользоваться в сети немало. Даже тут недавно в персональных страницах появился
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
sv10y Надеюсь первым делом ты сменил сата шлейфик, а вторым попробовал вставить в другой разьём..
В другой разъём (сата) вставлять пробывал. Сейчас пробывал заменить сата шлейф (обменял с HDD), ось не грузится! После праздников заменю шлейф, отпишусь.
Отнёс в магазин (есть там сервисный центр при магазине) - проверили, всё пишит и стирает RW. Причину не сказали, говорят первый раз такое.....приноси системник будем смотреть. Мои действия (может кому пригодится): Первым делом я установил новую ось, с этим приводом. Ура! Пишит DVD! Ради спортивного интереса захожу в старую ось, открываю реестр набираю в поиске по реестру название старого DVD. Находит примерно десяток ключей - примерно половину не могу удалить (значит сидят в памяти). Выключаю ПК (не перезагружаю). Запускаю ПК. Проверяю - не пишит! Далее заморачиваться не стал, остался на новой системе, для стабильной записи! мало ли как глючить будет.
А я вот как-то давно купил себе недорогой Asus 2014S1T и доволен как слон, читает отлично, пишет еще лучше, единственный минус - шумный, но я им пользуюсь буквально пару раз в неделю, так что мне не критично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Собственно стоит pioneer 112D, ИДЕшный но т.к. сибираюсь пересаживатсья на СБ, нужна САТА писалка. Пишу диски для бокса, так что нужно чтобы жёг качественно, что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21