Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Зря все таки гнать на Нек, он хорош хотя бы тем что большинство производителей делает приводы на его чипах. А потом при мне многие неки (3500, 3520)(по сравнению с Пионер, Асус, Тик, Тошиба-Самсунг), уходили в мир иной, но все это только потому что неков продается разы больше, чем тех же пионеров. Кстати, вчера только принесли Плекстор 512, саташный, тоже глючит. Куда катится мир. Лично я взял Асус и пока доволен, записал около 20 болванок, случайно запорол 3 из них (по своей вине), но потом смог дописать на них инфу, все читается. Вот олько перепрожига не хватает. А хотелось бы, ну и еще косяк: скорость не регулируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: КИЕВ
[quote="Filll"]MrShurik
Очередная хрень от Нек. Что может быть в нем хорошего? Он в Европе какие-то копейки стоит - Нек в нем сэкономил на всем, что только можно.
Ты знаешь, хрень хренью, но испробовал я в деле этот гавняный NEC 3540А. Так вот, он прочитал все мои убитые диски, которые до этого ни один привод не мог прочесть, даже TEAC 40х. А запись вообще на уровне.
здрасте!
----
я в етом деле 0 но мне надо 16x DVD+/-DLR (двохслойные диски) External (ето главное! мне надо конект на usb или Firewire). Также желательно чтобы можно было изменять скорость... (для работы). Что посоветуете? мне етот резак надо для работы и резать я буду дохрена....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
Народ кто юзал LiteOn'ы? Как они на деле а то читал много типа sony это тот же LiteOn по крайней мере некоторые модели на микрухах LiteOn. что скажете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
sashalol а как у него со скоростью распознания диска? диск быстро определяется? не вешает ли систему (меньше чем на секунду) при раскрутке а то у друга 2500 так блин честно говоря выводит немного из себя вставляеш компакт любой и рывок ?
Сейчас этот форум просматривают: baran и гости: 10